Потерял топ-шмот и как его вернуть??
|
|
Bogdan_Raw | Дата: Вторник, 01.11.2022, 04:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здраствуйте, купил пару минут назад топ шмот, хотел зароботать 50 долларов как вдруг начался дождь, я закрылся в палатке, но я умер, и тогда я потерял топ шмот, я не знаю как выставить фото в форум но могу скинуть в вк или телеграм
Богдан простой работяга
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 01.11.2022, 06:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| О каких 50$ идёт речь? Разве топ-шмот не одевается сразу при покупке? Фото можешь залить на фотохрстинг (имгур или Ibb). Заливаешь и кидаешь ссылку сюда. Правда врятли тебе это поможет.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
haxxyn | Дата: Вторник, 01.11.2022, 08:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Правда врятли тебе это поможет. Господе. И зачем тогда ему советовать заливать скрины?
Ti 4e, stupid?????
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 01.11.2022, 08:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Ну во-первых твоё сообщение не по теме. Как заноза в одном месте. А во-вторых, может для того, что-бы в следующий раз он знал как прикреплять скрины? Не?
|
|
| |
Bogdan_Raw | Дата: Вторник, 01.11.2022, 10:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Я хотел одеть шмот но мне писало "зашейте свою одежду" я побежал искать 50$ т.к. у кого то на торге увидел новую одежду, начался дождь, помер, потом подбежал чтобы забрать лут, но шмот не мог забрать
Богдан простой работяга
|
|
| |
Djonny | Дата: Вторник, 01.11.2022, 10:45 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Очередной несчастный, который думал, что обойдет систему и передаст топку.
|
|
| |
Bogdan_Raw | Дата: Вторник, 01.11.2022, 11:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| А смысл передавать??
Богдан простой работяга
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 01.11.2022, 21:00 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Тебе не должно писать про равную одежду. Ты когда надеваешь новую, старая скорее всего рвётся. Во всяком случае с обычными скинами так.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 01.11.2022, 21:35 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Bogdan_Raw ( ) купил пару минут назад топ шмот, хотел зароботать 50 долларов как вдруг начался дождь, я закрылся в палатке, но я умер, и тогда я потерял топ шмот Не вижу этого в логах.
Цитата _Angel_Polo_ ( ) Тебе не должно писать про равную одежду. Ты когда надеваешь новую, старая скорее всего рвётся. Во всяком случае с обычными скинами так. Верно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |