Недочет или халтура?
|
|
AJlkaw_ | Дата: Среда, 28.12.2022, 16:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус:
| Выполняя квест Санты на Оленя, приехав к Лектору, он без каких либо доп.слов посылает обратно к Санте, на квесты сектора это не похоже, ведь любой квест сопровождается какой то диалоговой веткой, объясняющая суть квеста, а тут просто посыл обратно, так вот, может упустили строчку в коде, или же это все так и должно быть? Например Лектор должен дать рекомендации как его вылечить, или типо того.
https://imgur.com/a/j6bE7Qb
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Среда, 28.12.2022, 22:37 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 28.12.2022, 22:39 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Такую фразу он говорит при повторном клике по меню ивента, когда уже Лектор отдал мазь и обращаешься к нему повторно. А в первый раз он говорит:
ЛЕКТОР: Олень Санты подвернул ногу? Дай угадаю, опять Комета? Вот, возьми эту мазь, она точно поможет. Но ещё найди бинты, чтобы сделать перевязку. И передавай привет Санте и всем на площади! Вы получили мазь (не занимает слотов в рюкзаке, сохраняется при гибели и релоге). Вернитесь к Санте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 29.12.2022, 02:28 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Тогда на скрине показан баг, на саму строку ивента я кликал 1 раз, а до этого заряжал костюм, такое же было и у другого игрока, только я не знаю, пользовался ли он какими то пунктами в меню Лектора.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 29.12.2022, 10:10 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Пока я не нахожу бага, на тестах сообщения было, сейчас проверил на основном сервере — тоже есть. Проверьте внимательнее, фраза "Быстрее вернись к Санте" не может вызываться, если вы не поговорили с Лектором про оленя до этого.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 29.12.2022, 19:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус:
| Сейчас вообще непонятная ситуация произошла, даже не катаясь к лектору, выполнился квест на оленя, брал я его раза 3, потом уходил в афк, и вот после афк решил снова его взять, а он по итогу выполнился.
https://imgur.com/a/Wemri2A
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 30.12.2022, 09:34 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Сейчас вообще непонятная ситуация произошла, даже не катаясь к лектору, выполнился квест на оленя, брал я его раза 3, потом уходил в афк, и вот после афк решил снова его взять, а он по итогу выполнился. А тут уже есть баг, поправим. Напишите, если проблема останется.
|
|
| |