Работа "Медицина"
|
|
jlimans_ | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 23:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Приветствую, Барс.
Сегодня работая в медицине столкнулся с такой маленькой ошибкой и неприятной вещью во время работы.
Давай начнём по порядку с микробага. Взяв задание я начал бегать по БК готовясь к работе, покупая снаряжение которое пригодиться в пути и как-то случайно не заметил, что метки нету. Но я подумал, что она наверное появится когда я сяду в машину. Подготовив машину метка не появилась, я и подумал что что-то тут не так, попробовал перевзять задание и заметил, что метка появляется сразу.
И тут я задумался, а как же тогда я её сбросил? Оказалось что видать случайно когда пошёл выбрасывать в мусорку сбросил метку подойдя к комнатам. И я считаю что всё же микро баг который можно сделать по случайной невнимательности и предлагаю исправить данную ошибку тем, чтобы метка появлялась когда ты садишь в машину, или же она просто возобновлялась при посадке в машину рабочую.
Док-во: https://www.youtube.com/watch?v=eJyOzaPTIfA
----------------------
Перейдём к улучшению работы по моему мнению.
Часто медики сталкиваются с тем, что когда они выходят из машины, то АЧ может их кикнуть за пинг или немного кривые действия, такое я думаю бывало у многих. Ты пере заходишь в игру и понимаешь, что если сядешь в рабочий кар, то он просто заспавнится.
Предлагаю в следующем обновлении сделать обновление КПК. Ведь КПК используется для Радио и связи с выжившими и людьми. Но ведь NPC эт тоже люди, тогда почему бы не сделать то, чтобы рабочие медики могли бы связаться с врачом на расстоянии и взять у него работу. 1 сообщение стоит 2$ , тогда пускай при обращении к врачу через КПК будет стоит немного дороже, дабы не было сильного абьюза.
Я думаю что такая обнова очень поможет медикам работать в тяжёлых ситуациях и тех ситуация, когда их просто кикает
Пример которые сегодня случился со мной (благо велик рядом спас меня и я смог продолжить работу )
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=NbuyYZicwm0
Так же было бы не плохо если бы за доставку медикам по мимо авторитета и 1 очка услуги платили бы какую-то копейку. Ведь лутаться тяжело работая медиком и лут не в приоритете ( не считая потребностей ) А жить на что-то нужно. Поэтому было бы здорово если бы за 1 доставку платили 7-10$
Работа бы получила больше спроса и раненных в бункере бы под убавилось. ^-^
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
Сообщение отредактировал jlimans_ - Вторник, 11.04.2023, 13:32 |
|
| |
Loriken | Дата: Вторник, 11.04.2023, 13:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Не дожидаясь ответа Барса залей видос в youtube.com или как-то так, потому что замечал всегда что барс через эту ссылку или не может смотреть или что-то другоеДобавлено (11.04.2023, 13:12) --------------------------------------------- И если не ошибаюсь мародерничать на скорой запрещено , поправьте если ошибаюсь
#бомжик
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Вторник, 11.04.2023, 13:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Loriken ( ) Не дожидаясь ответа Барса залей видос в youtube.com Готово.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 11.04.2023, 15:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата jlimans_ ( ) И если не ошибаюсь мародерничать на скорой запрещено , поправьте если ошибаюсь Ошибаешься.Цитата jlimans_ ( ) И тут я задумался, а как же тогда я её сбросил? Оказалось что видать случайно когда пошёл выбрасывать в мусорку сбросил метку подойдя к комнатам. На будущее: если будешь делать курьерские, на горцах тоже метка слетает. Цитата jlimans_ ( ) Но ведь NPC эт тоже люди, тогда почему бы не сделать то, чтобы рабочие медики могли бы связаться с врачом на расстоянии и взять у него работу. Зачем изобретать велосипед, если можно просто сделать так, чтобы метка не слетала? Барс занялся квестами, я думаю, что вскоре это исправят. А вообще лучше бы сделать альтернативу скорым или же совсем сделать доставку медикаментов (как квесты у оружейника), ибо на скорой работать довольно таки тяжело, то бензин закончится, то какой-нибудь дурачок машину взорвёт. С другой стороны и бонусов у медиков намного больше, чем у того же оружейника.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |