ABS система транспорта
|
|
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 13.04.2023, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус:
| Не совсем уверен, что это баг, но все же. Если сравнить тормоза с ABS на байке и автомобиле, то они работают совершенно по разному, например на байке, торможение очень частое, редкий случай когда может не сработать, а если брать в пример автомобиль, то там срабатывает намного реже.
Может я и ошибаюсь, но прошу проверить.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Loriken | Дата: Четверг, 13.04.2023, 16:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Ну не знаю, я ездил с кентом на тачке с абс , работало безотказно , не знаю как на байке, но на тачке пробел как ручник и просто тормозит , а на S срабатывает ABS ( могу в клавишах ошибиться )
#бомжик
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 13.04.2023, 22:49 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Система одна, на весь транспорт. Если разница есть, то она может быть связана с разностью базового торможения транспорта, т.к. ABS улучшает это торможение. Но я не замечал такого.
Бывает, когда интернет лагает, то форсаж и ABS себя странно ведут, может вообще занести.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Батюшка | Дата: Пятница, 14.04.2023, 10:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Ну незнаю у меня проблем с ABS нету
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
THOMMY | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 16:40 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Может быть, во время торможения ты нажимал "Q", "E" или СКМ?
Ни нитро/форсаж, ни ABS не работают, когда одна(или несколько) клавиша из этих зажата.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 17:43 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата THOMMY ( ) Может быть, во время торможения ты нажимал "Q", "E" или СКМ?Ни нитро/форсаж, ни ABS не работают, когда одна(или несколько) клавиша из этих зажата. Нет, только клавиши управления.
Хочу добавить, что и на байке у меня бывает торможение без ABS, возможно, это какой то пролаг, вызванный одновременным зажатием клавиш управления.
Скромный выпивоха.
|
|
| |