Плохое настроение в транспорте
|
|
Generator_Idey | Дата: Среда, 17.04.2024, 11:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Когда нажимаешь левую клавишу мышки в машине и когда у прсонажа индикатор настроения 0 выкидывает из машины. Уточнение, когда я за рулем, не знаю с пасажирского также или нет. Пофиксите этот баг пожалуйста.
P. S. Я купил нитро за 15к себе в машину, но не могу использовать его когда плохое настроение из-за этого бага.
Generator_Idey
|
|
| |
Goida | Дата: Среда, 17.04.2024, 12:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| не только лкм, но и при нажатии на Alt выкидывает
Подпись
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Среда, 17.04.2024, 12:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| https://youtu.be/ov3dBtPnkVY
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 17.04.2024, 13:15 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Так устроена сама игра GTA SA: использование азота привязано к клавишам стрельбы. Если это убрать, то будет багоюз, когда можно будет стрелять без настроения. А дополнительные костыли и проверки не особо помогают, потому что сервер не всегда правильно синхронизирует оружие в руках у игроков в транспорте. Поэтому, выход простой - повысьте настроение, чтобы использовать азот. Ничего сложного тут нет, самое простое - сигарета, которые в достатке спавнятся, по 20 штук в пачке.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |