SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sniper Rifle
MementoMoriv3Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 05:30 | Сообщение # 1
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Рифла не работает как было задумано wacko  wacko  wacko 
https://rutube.ru/video/private/898e8967f1423e559afe2ee673bc54c7/?p=Axz4S8ffFZJ4slH1d4wtiw

БарсДата: Воскресенье, 12.01.2025, 10:00 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
О чем конкретнее речь? Не отнимаются патроны или так обрезано видео? Выложите полное. Про этот баг уже писали, он по непонятным причинам появляется только у некоторых игроков. Если такое происходит, то необходимо прекратить использовать данное оружие, иначе аккаунт может быть заблокирован. Если про убийство, то должно быть попадание именно в голову, когда такое происходит, то пишется сообщение в чат.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

MementoMoriv3Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 11:08 | Сообщение # 3
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Во время ивентов плохо работает регистрация попадания в голову(ну и не только это) Если нужно видео где очень много не засчитывает урон , могу скинуть
На видео я 3 раза стреляю по противнику в голову, эффекта нет, так же хотел бы заметить, что когда персонаж находится в машине и по нему стреляют со снайперки, не всегда засчитывается голова, хотя урон в транспорте только по голове и идёт

БарсДата: Воскресенье, 12.01.2025, 11:12 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Барс ()
Не отнимаются патроны или так обрезано видео? Выложите полное.

Это почему проигнорировано?

Цитата MementoMoriv3 ()
Во время ивентов плохо работает регистрация попадания в голову(ну и не только это)

Ивенты не могут быть связаны со снайперкой. Скорее всего виной плохая синхронизация. Попробуйте убить кого-то с более близкого расстояния и не в движении.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

MementoMoriv3Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 11:52 | Сообщение # 5
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Не понял про патроны, у меня все в порядке, обрезал специально для наглядности

ЙцукенгшщзхДата: Вторник, Вчера, 11:38 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
На видео же видно что патроны отнимаются, просто обрезано чтобы не мусолить воду в видосе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: