Баг в квартире с сейфом!
|
|
Johnnie | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Прошу исправить так как неудобно вообще! Док-ва: https://youtu.be/np40iR67I04
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:09 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| После чего так стало то?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Johnnie | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Ну я вчера купил себе хату и сейф, до этого не имел...! Вот как купил сейф сразу так и было(
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:04 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ты купил сейф и там уже был этот лут?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Johnnie | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Купил и было уже в сейфе, получается наверно сейфы синхронизируются? тоесть я вижу лут с чужого сейфа у себя! Кстати после обеденых падений серва все исправилось!
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:55 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Johnnie, если повторится - пиши. И старайся запомнить действия, что были перед этим.
|
|
| |