SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баги на Секторе-2.
XABKAДата: Четверг, 05.11.2015, 18:50 | Сообщение # 1
XABKA
Ранг 2
Статус:

БАГИ.

Тема создана для небольших  багов, не требующих большое раскрытие и описание. Ведь не каждому желается создавать отдельную тему о баге с текстом в 2-3 предложения.

Что вообще такое баг:

БАГ- слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне.

Просьба: Не флудите в теме о разбане, подавать жалобу на игрока. Всё что не имеет отношение к багам - в эту тему, не СООБЩАТЬ!

Сообщение отредактировал XABKA - Четверг, 05.11.2015, 18:51

SnIperДата: Четверг, 05.11.2015, 19:04 | Сообщение # 2
SnIper
Ранг 1
Статус:
Пожалуй я начну. 

После вчерашнего обновления - появился баг с зомби. Если сидя в машине с оружием в руках, машину ударит зомби, то оружие пропадает из рук и приходится отъезжать и пересаживаться на прежнее место, что бы взять в руки оружие.

Ник:Andrew_T
Бригада:Призраки.

TeddiДата: Четверг, 05.11.2015, 19:37 | Сообщение # 3
Ранг 2
Статус:
2.После обновы,когда зомби побежал к тебе впритык оружие убирается с рук.И нельзя добить зомби оружием.

No comments

БарсДата: Четверг, 05.11.2015, 19:44 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
SnIperTeddi, это не баги, написано же было в обновлении, что мы внесли много доработок. Баг был когда оружие оставалось в руках и можно было бить зомби прикладом. Теперь это такой вот фикс.

XABKA, для багов специально создан раздел на форуме, где мне легко все увидеть, без лишнего флуда. Такая тема сейчас не нужна, да и как-то негативно она выглядит.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: