SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летающие зм-ган из рук!
JohnnieДата: Четверг, 05.11.2015, 21:30 | Сообщение # 1
Ранг 2
Статус:
После обновы зм научились летать, както не реалистично.
Еще стало очень тяжело убивать зомби так как можешь не успеть убить, а оружие выкидывает из рук, думаю в реальном мире выживания можно было бы бить чем попало, лишь бы выжить!
Дов-ва: https://youtu.be/fxtlHXILlyM

XABKAДата: Четверг, 05.11.2015, 23:22 | Сообщение # 2
XABKA
Ранг 2
Статус:
Цитата Johnnie ()
Еще стало очень тяжело убивать зомби так как можешь не успеть убить, а оружие выкидывает из рук, думаю в реальном мире выживания можно было бы бить чем попало, лишь бы выжить!

Всё бы ничего, но дамаг от приклада уж слишком большой, поэтому сделали такую фичу. Интересно, с холодным оружием так же? Кто-нибудь проверял?

Сообщение отредактировал XABKA - Четверг, 05.11.2015, 23:23

БарсДата: Пятница, 06.11.2015, 12:49 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Johnnie ()
После обновы зм научились летать, както не реалистично.

Они "летают" в этом месте, потому что там на карте GTA стоит здание, но на нашем сервере его нет. Короче, ничего страшного.

Цитата Johnnie ()

Прежде чем создать тему, пользуйся поиском или хотя бы смотри соседние!

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: