Жалоба.
|
|
caban | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Алексей, ты закрыл предыдущую тему, так и не узнав сути.Он не был в безопасной зоне, а я был.И как бы он стрелял в меня и убил.Это как бы багоюз, так как в бз бить и стрелять запрещено, а из другого места с оружием туда легко попасть.Прости за нахальство, но думаю, наказать надо.Не единственный раз это.
Игровой ник: Undisputed. Путем зла не дойдешь до добра..
|
|
| |
Fordik | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| caban, согласен.Этот чел постоянно выходил немного из бз и стрелял по бз,тем самым убивая там игроков.Нельзя это просто так оставить,наказать нужно.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
|
|
| |
Ruslan_Silinskiy | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Бывало так , что он просто подгоняет тачку к бункеру ( к самому входу ) , кричит "мир", новички садятся к нему, как они выедут из бз он просто напросто их сливает.
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский
|
|
| |
Panteleev | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Я замечал такое. Значит садится он на пригорок и начинает издалека палить по всем кто в БЗ. Его нужно наказать.
Вернулся :)
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:14 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата caban ( ) Алексей, ты закрыл предыдущую тему, так и не узнав сути.Он не был в безопасной зоне, а я был.И как бы он стрелял в меня и убил.Это как бы багоюз, так как в бз бить и стрелять запрещено, а из другого места с оружием туда легко попасть.Прости за нахальство, но думаю, наказать надо.Не единственный раз это. Да ладно, это глупо. Если и делать наказания за это, то системно, как на Сектор-1. Просто иногда реально можно палить по игрокам и не задумываться в бз они или нет.
Цитата Ruslan_Silinskiy ( ) Бывало так , что он просто подгоняет тачку к бункеру ( к самому входу ) , кричит "мир", новички садятся к нему, как они выедут из бз он просто напросто их сливает. Ну это норм. Зомби на Секторе так же делают. Смекалку никто не запрещал)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Ruslan_Silinskiy | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:31 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, ну он знает, что игрок находится в бз поэтому и сливает тем более , если он с оружием.
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский
|
|
| |
Fordik | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Просто иногда реально можно палить по игрокам и не задумываться в бз они или нет. Барс, он прекрасно знает где там бз,а где нет.Поэтому сознательно выходит из неё и мочит других игроков в бз
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
Сообщение отредактировал Fordik - Воскресенье, 31.05.2015, 14:07 |
|
| |
caban | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Да ладно, это глупо. Если и делать наказания за это, то системно, как на Сектор-1. Просто иногда реально можно палить по игрокам и не задумываться в бз они или нет. Алексей, по сути это багоюз.А за багоюзы Вы наказываете строго.Почему тут нельзя так?Ведь столько уже свидетелей пишут, у меня скрин.Это крысятничество. И да, пожалуйста, проверьте его на наличия читов.Он вчера слил меня с Shotgun'а с такого расстояния, с которого даже АКа не доставал.Да что там, там даже не было видно игрока, а тем более ника.Добавлено (31.05.2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Ну это норм. Зомби на Секторе так же делают. Смекалку никто не запрещал Ну, на Секторе-1 онлайн 200+, а здесь пока до 40 тянет.Новички просто радуясь что нашли "Виски", а тут их убивают и даже не отомстить, ведь он у нас "крутой", он крысит оружия и т.п., так уходят много игроков...
Сообщение отредактировал caban - Воскресенье, 31.05.2015, 14:37 |
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:58 | Сообщение # 9 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| caban, а как это связано с онлайном? Один раз поведутся - больше не будут доверять кому попало, людям свойственно учиться на ошибках. А если у игроков бомбит от того, что их убили и отобрали лут, то это уже сугубо их проблемы, в чат часто пишут, что это игра на выживание.
|
|
| |
caban | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:41 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Lerke, ну ладно, мб здесь не прав.Но багоюз же есть.Добавлено (03.06.2015, 13:41) --------------------------------------------- Алексей, не оставляй тему.Ответь хоть.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:02 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Я уже ответил. Закрыто.
Цитата Барс ( ) Да ладно, это глупо. Если и делать наказания за это, то системно, как на Сектор-1. Просто иногда реально можно палить по игрокам и не задумываться в бз они или нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |