SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
За что бан?
donald_esperantoДата: Вторник, 26.01.2016, 14:03 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Барс, написал сам "проверим" в теме "Читер",а бан за что?!
Прикрепления: 5493543.jpg (94.1 Kb)

Сообщение отредактировал donald_esperanto - Вторник, 26.01.2016, 14:04

samegamiiДата: Вторник, 26.01.2016, 14:10 | Сообщение # 2
samegamii
Ранг 4
Статус:
donald_esperanto, если бан, значит есть за что. Админы не ошибаются.

LerkeДата: Вторник, 26.01.2016, 14:19 | Сообщение # 3
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата samegamii ()
в теме "Читер"
Предполагаю, что за читы.

Alеx_DreadfulДата: Вторник, 26.01.2016, 22:34 | Сообщение # 4
Alеx_Dreadful
Ранг 4
Статус:
Цитата samegamii ()
Админы не ошибаются.

Я бы поспорил! Я про админа Lerke.

Lerke,
а если, к примеру, я буду выкладывать скрины на тех игроков, которые бегали с пустой полоской жизней, их тоже забанишь? Просто реально обидно, что они так и бегают дальше с пустой полоской, но в бз, и им норм, а меня забанила ты (разбан не прошу уже, ибо его нету, да и прошло уже 5 месяцев (я про первый акк).
Просто спросить хочу)

Я (от 21.08.15) Не отрицаю, если бы меня не кикнуло, я бы здох в любом случае, а также если с такой полоской бы прыгнул с небольшой горки или если бы меня 1 раз ударил какой-нибудь игрок

До обновы с перегоном транспорта! Меня, как лагера, кикало на зомбях ой как часто

Princessa (2.12.15). Её забанили за дб (я спрашивал). Сам я не видел - перезаходил. 
Это не помешало ведь ей бегать с такой полоской, даже если ты и видела Lerke

Ridza_Suzuk (14.01.16) У него потом начали восстанавливаться жизни, но сути это не меняет. Он поди дальше продолжает играть.

Bumer_Loxs (16.01.16) 

Этот дональд тоже меня 1 раз убил с пассажирского 23 января с этим бобом, просто не придал этому значение

Это сообщение не про разбан, а просто вопрос "выкладывать ли скрины на игроков в этот раздел форума, на которых пустые полоски с жизнями"? Обидно просто
Прикрепления: 2650870.jpg (133.2 Kb) · 8797712.jpg (99.9 Kb) · 5603163.jpg (97.4 Kb) · 7134601.jpg (149.3 Kb) · 6409481.jpg (119.9 Kb)

На аве Саня/Санёк/Александр

maslo2010Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:14 | Сообщение # 5
maslo2010
Ранг 2
Статус:
Цитата Alеx_Dreadful ()
Я бы поспорил! Я про админа Lerke.

Споры бесполезны. Бан просто так не дают, давно уже пора было запомнить. Доказательств твоей невиновности тут нету, так что катись колбаской и не отвлекай лишний раз Администрацию. Сколько ж уже времени было потрачено на таких как ты...

Цитата donald_esperanto ()
а бан за что?!

Во время бана пишут причину. А на чём именно человек спалился никто тебе не скажет.

Тема закрыта. Не флудите!

Ник в игре: Vova_Maslenko

БарсДата: Вторник, 26.01.2016, 23:16 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
donald_esperanto, за читы. Не дублируй темы, обсуждать не будет никто.

Цитата Alеx_Dreadful ()
"выкладывать ли скрины на игроков в этот раздел форума, на которых пустые полоски с жизнями"?

Что за бред? Такая полоска может быть у всех игроков, когда жизни на минимуме. Это не читы и за это мы не баним.  wacko

У администрации есть специальные индикаторы, которые показывают все подробно про персонажей, в том числе здоровье в цифрах, на "полоски" мы не смотрим и жалобы такие создавать не нужно. И если ты не разбираешься, то не нужно так негативить, спрашивай спокойно.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: