Багоюз в бз
|
|
Goold | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Игрок под ником:Vadim_Syprenko багоюзил в бз я стоял в бз а он только у начало но тем не мение он каким то образом с помповава дробовика убил меня нет ладно но помповый дробовик не может отнести столько урона с такой дали + ну по моему нельзя так естли можно то скажите я тоже буду так делать... Жду ответ! http://imgur.com/a/LBfOh
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
|
|
| |
samegamii | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Goold, Во 1-ых почему кинул только скрины где я тебя убил? По этому скрину не видно какой я тебе домаг наносил, я сделал много выстрелов, для того, чтобы с такой дали тебя убить. Во 2-ых, сам же спровоцировал. Зачем ты моему другу мешал сесть в машину? Даже по твоим скринам видно, что ты пытался в его машину сесть, я понимаю, что без скринов это пустые слова, но всё же. И в 3-их, я же не в бз стрелял. Если б я в бз стрелял у меня бы забрали пт на помп и кик.
P.S. Барс, если так делать нельзя, то я приношу свои извинения. В след раз такого не повторится.Добавлено (01.02.2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Goold ( ) Vadim_Syprenko Ник нормально хотя бы написал, не думаю, что тебе было бы приятно, когда твоё имя исковеркают.
|
|
| |
Louna | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Goold ( ) Игрок под ником:Vadim_Syprenko багоюзил в бз я стоял в бз а он только у начало но тем не мение он каким то образом с помповава дробовика убил меня нет ладно но помповый дробовик не может отнести столько урона с такой дали + ну по моему нельзя так естли можно то скажите я тоже буду так делать...Жду ответ! http://imgur.com/a/LBfOh Да,багоюз серьезный. Как я знаю,такого делать нельзя 100#
|
|
| |
Goold | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата samegamii ( ) Goold, Во 1-ых почему кинул только скрины где я тебя убил? По той причине что ты нанёс 4 выстрела с такой доли минимум 6 выстрелов 5 если повезёт изучай гта это раз.Два на счёт вот то чего я выделил я даже дажее не успел заскринить поскольку писал а я пишу быстро слова примерно в пол секунды к примеру мусор или доктор я пишу за пол секунды и скрины я делал нажимаю подрят копку скриншот. Дорогой администратор Алексей Барсов если вы ему это простите то так делать можно и я повторюсь я тоже так буду делать. И вот ещо...Цитата samegamii ( ) Во 2-ых, сам же спровоцировал. Зачем ты моему другу мешал сесть в машину? Так вот ты что не уровновешаный? Я ж не тебе машину забирал и к тому же из-за таких пустяков начинать даже багоюзить ты же не знал что можно ли так или нет наверняка.Цитата samegamii ( ) P.S. Барс, если так делать нельзя, то я приношу свои извинения. В след раз такого не повторится. А хотя ты мне доказывал обратное к сожалению не заскринил но говорю от всего сердца что это правда ты сказал что "Раскрою тебе секрет это не багоюз так делать можно".А если бы я был новечком то яб так и подумал мол ты же топ игрок знаеш тут больше чем я...Так что не вешай лапшу иногда следи за словами в чате.
http://imgur.com/2hdodt8 Ну вот скажи кто ты такой чтоб судить что я умею а что нет?Я что когда ты пишеш темы говорю тебе что ты не умееш делать нормально? При-чом администрация сама решит что не нормальное а что нормальное. Большое спасибо что это прочли.Мне сказать больше нечего.
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
|
|
| |
samegamii | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:30 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Goold ( ) А хотя ты мне доказывал обратное к сожалению не заскринил но говорю от всего сердца что это правда ты сказал что "Раскрою тебе секрет это не багоюз так делать можно".А если бы я был новечком то яб так и подумал мол ты же топ игрок знаеш тут больше чем я...Так что не вешай лапшу иногда следи за словами в чате.
http://imgur.com/2hdodt8 Ну вот скажи кто ты такой чтоб судить что я умею а что нет?Я что когда ты пишеш темы говорю тебе что ты не умееш делать нормально? При-чом администрация сама решит что не нормальное а что нормальное. Большое спасибо что это прочли.Мне сказать больше нечего. Я высказал своё мнение. Где видно, что я судил? Я тебе не судья, что бы судить.
Цитата Louna ( ) Да,багоюз серьезный. Как я знаю,такого делать нельзя 100# Твой флуд тут не к чему. Писать в жалобу могут: нарушитель, заявитель и администрация.
Больше я не собираюсь доказывать нечего жду ответа администрации.
P.S. В правилах про бз подобного нечего нету.
Сообщение отредактировал samegamii - Понедельник, 01.02.2016, 17:42 |
|
| |
KarasiK | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Louna, Не флуди тема не для тебя.
Ник в игре: Garen Брига: Alliance Титул:Лидер Авторитет: 55+
|
|
| |
Goold | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:20 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата KarasiK ( ) Louna, Не флуди тема не для тебя. Тебя тоже косается
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:17 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Он же тебя не на базе убил и даже не около забора. Край бз не отмечается никак, даже на скрине не ясно в бз ли ты. Никто не будет там миллиметры высчитывать в бою.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |