Оскорбление
|
|
dariys123 | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| http://rghost.ru/6mJHb6skJ.view
Rek_Sai
|
|
| |
samegamii | Дата: Среда, 16.03.2016, 15:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| dariys123, оск. на сайте не рассматривают, старайся писать в игре /жалоба. Администрации придёт оповещение на почту и они постараются зайти и наказать.
|
|
| |
Goold | Дата: Среда, 16.03.2016, 15:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| На 1-м скрине моды.На верняка самп аддон 1.9 по скольку замена карт и индикаторов.Там вроде с 1-го взгляда нечего нету.Но всё более насыщенное и у черепа с низу есть выемка длинная и с ровными изгибами ан е пиксельными. Вот даже для сравнения. http://imgur.com/yrRzVol И его скрин.Если там кто скажет что у меня не максимальные настройки и т.д.,то вы ошибаетесь у меня всё абсолютно по максимум.
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
Сообщение отредактировал Goold - Среда, 16.03.2016, 15:42 |
|
| |
dariys123 | Дата: Среда, 16.03.2016, 16:24 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Серин который залит через ргхост это не мой, не видно что ли?
Rek_Sai
|
|
| |
Ghoul_Ken | Дата: Среда, 16.03.2016, 16:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Goold ( ) На 1-м скрине моды. На каком моды? На скрине где ссылка? Что ты за бред говоришь.) 1 скрин ссылкой это мой скрин, у меня нет ничего кроме русификатора, ты вообще понятия моды знаешь? Или просто от болды пишешь? Тебе кажется даже с твоим если сравнивать нет ни на одном скрине ничего постороннего. Мне лично нет смысла устанавливать моды, я люблю играть со стандартным ГТА, мне так намного удобнее играть. Да и зачем мне нарушать правила сервера если я всего этого добился, ради красивых пикселей? Терять всё то что я заработал потом и кровью как говорится или тебе только обвинить проще? Может администраторы посмотрят есть они там или нет, без выскочек вроде тебя.
Сообщение отредактировал Ghoul_Ken - Среда, 16.03.2016, 16:30 |
|
| |
dariys123 | Дата: Среда, 16.03.2016, 16:29 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Goold купи экран по больше и увидеть что там!!!
Rek_Sai
|
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:33 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Goold ( ) На 1-м скрине моды.На верняка самп аддон 1.9 по скольку замена карт и индикаторов.Там вроде с 1-го взгляда нечего нету.Но всё более насыщенное и у черепа с низу есть выемка длинная и с ровными изгибами ан е пиксельными.Вот даже для сравнения. http://imgur.com/yrRzVol И его скрин.Если там кто скажет что у меня не максимальные настройки и т.д.,то вы ошибаетесь у меня всё абсолютно по максимум. Если ты не знаешь о чем ты пишешь то молчи! флуди меньше в темах. У него самп чистая! а карту можно купить у Иваныча.
Заместитель бригады "Бригада"
Сообщение отредактировал Mikaela_jonc - Среда, 16.03.2016, 18:10 |
|
| |
Goold | Дата: Среда, 16.03.2016, 19:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Mikaela_jonc ( ) Если ты не знаешь о чем ты пишешь то молчи! флуди меньше в темах. У него самп чистая! а карту можно купить у Иваныча. Пусть администрация сравнит даже скриншот рек саи и скриншот тот они тоже уидят боже что за люди пошли... Или у вас глаза растут из 1-го места или вы вовсе хромые по жизни... :D <_< :D :D
Добавлено (16.03.2016, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата dariys123 ( ) Goold купи экран по больше и увидеть что там!!! Куда уж больше 35 на 27 см сам тока что линейкой измерял :D
Добавлено (16.03.2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Mikaela_jonc ( ) Если ты не знаешь о чем ты пишешь то молчи! флуди меньше в темах. У него самп чистая! а карту можно купить у Иваныча. ОООбоже счас придётся доказвать как же меня убивают такие люди вроде взрослые а такие бараны глупые... Ждите... Вот скрин Кена: http://imgur.com/YD7Nomn Вот скрин Река: http://imgur.com/3xgksQt А вот мой: http://imgur.com/zYwzEe2 Если вы уже после этого разницы не заметили то я бессилен слепым людям что либо показать... Добавлено (16.03.2016, 19:16) --------------------------------------------- На счёт индикаторов если сильноо приглядется то можно увидить что у его они чууть чуть длинее и меньше короче более прорисованные именно я про индикар еды.Возможно это меня зрение подводит,ну пусть посмотрит администрация.Так что ждём администрацию.
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
Сообщение отредактировал Goold - Среда, 16.03.2016, 19:14 |
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Среда, 16.03.2016, 19:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Goold ( ) ОООбоже счас придётся доказвать как же меня убивают такие люди вроде взрослые а такие бараны глупые...Ждите... Оск. меньше, у тебя что то со зрением!
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Goold | Дата: Среда, 16.03.2016, 21:13 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Mikaela_jonc ( ) Оск. меньше, у тебя что то со зрением! Всё тсс.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 16.03.2016, 23:16 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну да, это hd иконки. Там все индикаторы по другому выглядят и даже метка игрока на карте, как и сам кружок карты. Не думаю, что кто-то будет ставить себе одни иконки, скорей всего сборка с аддоном, а там уже полный фарш запрещенного.
От руссификатора это не зависит и, кстати, с кривым руссификатором, было бы не читаемо название сервера, в правом углу.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |