Чмоха Haru_Chiba
|
|
Pasha_Rem | Дата: Суббота, 02.04.2016, 02:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
|
Будь таким какой ты есть
|
|
| |
Max_Polyakov | Дата: Суббота, 02.04.2016, 02:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| А в чем читы? В текстурах твоего рюкзака?
Haru_Chiba
|
|
| |
Pasha_Rem | Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Max_Polyakov, Ты ваще видел по видио как он стрелял с дигла? считай с 1 пт вынасил
Будь таким какой ты есть
|
|
| |
Vladimir | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:07 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| я конечно извиняюсь что влезаю в чужую жалобу, но не слишком ли быстро он стреляет с дигла?
|
|
| |
Flazy_Red | Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:39 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Vladimir ( ) слишком ли быстро он стреляет с дигла стрельба с пассажирского места всегда такая. Хз, видать баг сампа, либо разрабы не доработали.
Vito_Skaletta ツ
туалетный адмирал
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:26 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pasha_Rem ( ) Ты ваще видел по видио как он стрелял с дигла?считай с 1 пт вынасил Почему надо считать так, если на видео он вынес с 3-ех?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Lenka | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Да там не в том дело со скольких патрон он убил.. он все точно в него попал а с машины с дигла разброс огромный..Добавлено (02.04.2016, 13:40) --------------------------------------------- И дело в том что он убил так всех, все 3 патроны и точно в человека, с движущейся машины, странно это Добавлено (02.04.2016, 13:41) --------------------------------------------- И дело в том что он убил так всех, все 3 патроны и точно в человека, с движущейся машины, странно это
|
|
| |
Pasha_Rem | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:46 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Барс, Да если хочешь сам проверь как он убивает нас, он даже элитных мародёров умудряется слить у которых ак/самозарядки
Будь таким какой ты есть
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:47 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Lenka ( ) странно это Твое "странно" не доказывает читерства и не дает права так называть темы на сайте. Я лично не вижу ничего на этом видео, кроме действительно, странного инвентаря у автора и странных звуков - в игре они не такие.
Почему GTA не с сайта? Уж не на воре ли шапка горит?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Zombachok | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:51 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Pasha_Rem ( ) Барс, Да если хочешь сам проверь как он убивает нас, он даже элитных мародёров умудряется слить у которых ак/самозарядки
Дигл дороже ак так что это еще вопрос, кто элитней из вас.
|
|
| |
gleb | Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:33 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Лол,а ты не думал,если у него дигл и он убивает вас постоянно,то у него дигл уже на всю вкачан?И на видео было 5 выстрелов.
Mr_gleb
|
|
| |
Pasha_Rem | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:18 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| Лёша у меня гта с сайта, что у меня не так?Добавлено (02.04.2016, 19:14) --------------------------------------------- А про звуки старонние это с микрофона по клаве бил Добавлено (02.04.2016, 19:18) --------------------------------------------- А ещё Лёша в гта с сайта 1 сектора отличается с сайта 2?
Будь таким какой ты есть
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:22 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Модельки в инвентаре отображаются неверно. GTA одинаковая на двух сайтах, но пару месяцев назад была обновлена.
Короче, что касается жалобы - переставайте бомбить, когда вас кто-то слил. В большинстве случаев никаких читов нет. И стоит помнить, что выживание не всегда бывает с пулеметом, иногда слово будет более весомым аргументом - договаривайтесь.
|
|
| |