Обман/кидалово
|
|
AerNer | Дата: Среда, 18.05.2016, 22:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Человек пообещал выставить в лавку рюкзак за 1 000, если вперед заплачу 500 баксов (то есть общая сумма будет 1500) - после перевода 500 баксов ему, он вышел с игры. Как то так. Не топ шмот, но туго его зарабатывать. Прошу наказать кидалу... Ник его - MILK Спасибо
http://imgur.com/a/w670k - по другому не заливает скрины
Сообщение отредактировал AerNer - Среда, 18.05.2016, 22:29 |
|
| |
Mad_Dog | Дата: Среда, 18.05.2016, 22:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Хоть мои слова и пусты но я всё же скажу, что от данного игрока это не впервый раз. Те кого он обманул отпишитесь тут.
Игровой ник Goblin_
|
|
| |
Vova_Skoropad | Дата: Четверг, 19.05.2016, 06:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| у него моды, странные буквы какие-то
Нема подпись
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 19.05.2016, 07:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Vova_Skoropad ( ) у него моды, странные буквы какие-то При установке Самп Мультиплеер выбери другой шрифт и все, какой тут мод Добавлено (19.05.2016, 07:52) --------------------------------------------- Ладно, побоку на жалобу, все равно все с начала начинать (из за невнимательности, после кидалова оставил на руках 1к и ушел по делам, сдох все дела). Прикольный но сложный мод
|
|
| |
gleb | Дата: Четверг, 19.05.2016, 13:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| AerNer, При оригинальной версии сампа-гта,нету не каких указаний кроме выбора куда качать и значки на рабочий стол и в панель пуска.Так что,за моды бан,на всех аккаунтах(Как я знаю)
Mr_gleb
|
|
| |
FoT_Kord | Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата gleb ( ) AerNer, При оригинальной версии сампа-гта,нету не каких указаний кроме выбора куда качать и значки на рабочий стол и в панель пуска.Так что,за моды бан,на всех аккаунтах(Как я знаю) Это смотря какой самп установщик кочать. Всё зависит от этого так что это не моды это просто он кочал более с проффи установщика. Я тоже раньше на нём играл но потом у меня начал крашить тупо самп и я установил с сайта.
Авторитет-18. Выжил-150 суток. Убил зомби-400. Имею-BOBCAT,рюкзак на 20. Бригада-Призраки(1). Работа-Медик(6-й ранг).
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:37 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата FoT_Kord ( ) Это смотря какой самп установщик кочать. Всё зависит от этого так что это не моды это просто он кочал более с проффи установщика. Я тоже раньше на нём играл но потом у меня начал крашить тупо самп и я установил с сайта. У меня тоже крашит часто, где скачать другой? Качал с сайта одного с РП серверов, так же Аддон стоит (тоже с того сайта). А где еще качать версии сампа - не знаю. ) Что у меня там не так?
|
|
| |
gleb | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:17 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| AerNer, Все есть на сайте.Добавлено (19.05.2016, 18:17) --------------------------------------------- FoT_Kord, Нет уж,это и называется моды.Чистая гта одиннаковая у всех=\ А то что вы качаете с других серверов уже с модами,сервера ведь тоже разные бывают.
Mr_gleb
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:36 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата gleb ( ) AerNer, Все есть на сайте.Добавлено (19.05.2016, 18:17) --------------------------------------------- FoT_Kord, Нет уж,это и называется моды.Чистая гта одиннаковая у всех=\ А то что вы качаете с других серверов уже с модами,сервера ведь тоже разные бывают. Если я играю на 2-х серверах, мне что каждый раз самп переустанавливать из за шрифта? Не бред ли это?)) Может, мне на рабочем столе ставить как у всех заставку?:)
Сообщение отредактировал AerNer - Четверг, 19.05.2016, 18:37 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:55 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AerNer ( ) так же Аддон стоит (тоже с того сайта). Правила сервера прочти. Бан тебе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |