Думаю, будет честно.
|
|
Nexis | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| В общем, мой ник в игре: Nevil, Jimmy_Neitron. Меня забанили за читы, я убил сам донатера и его друзей. Донатер - Фордик. Сначала, они ехали в Форт Карсоне, я убил их с основы, с дигла, у них был калашников, дробовики, термоящик. Я забрал все, вернулся в бункер. Они у меня весь свой лут выкупили, в том числе и мой дигл. Затем я убил их с основы, забрав весь лут. В результате всего этого, я наварил 2к. Потом увидел на форуме, что он донатер, + написал кому-т ов чате, что осталось только 900 вирт. Мне бы хотелось, чтобы вы меня разбанили, я вернул ему все эти деньги, потом вы меня снова забанили. Эду ответа. Думаю, он не заслужил этого... К тому же меня он не ливал, когда я бегал рядом.
|
|
| |
1I_Joker_I1 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Разбана на сервере нету, прежде чем играть почитай правила, а не летай и убивай.
|
|
| |
Ruslan_Silinskiy | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Nexis, перед игрой всегда нужно читать правила! Цитата Nexis ( ) Мне бы хотелось, чтобы вы меня разбанили На этом сервере нету разбана.
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский
|
|
| |
Nexis | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Ruslan_Silinskiy ( ) Мне бы хотелось, чтобы вы меня разбанилиНа этом сервере нету разбана. Бесите, тупые умники, сама сис-ма разбана есть, просто не разбанивают игроков, считай бан навсегда. Нехер посты набивать, не для вас пишу. Такой же смайлик наверное Добавлено (09.06.2015, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Ruslan_Silinskiy ( ) Nexis, перед игрой всегда нужно читать правила! Руслан, ты конченый валенок, не пиши сюда, умоляю. Тошно читать такие комменты. Жополизы сранные, даже не прочитал до конца то, что я пишу...Я не ради своего блага пишу. Я пишу, потому что чувак вложил реальные деньги, а я читами его убил...
|
|
| |
caban | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:12 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| А на кого жалобу написал?Сам на себя?Читай название раздела.
Игровой ник: Undisputed. Путем зла не дойдешь до добра..
|
|
| |
Sasha_And | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:14 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Нехис,Ты дурак зачем тебя разбаневать если ты с читами играл, ты людям играть мешаешь ты чмоха которая использует читы и ты говоришь чтобы тебя разбенели ты точно кретин! если даже тебя разбанят ты соровно будешь с читами играть тебе что это какоето удовольствие приносит?Добавлено (09.06.2015, 21:14) --------------------------------------------- Нехис,Ты дурак зачем тебя разбаневать если ты с читами играл, ты людям играть мешаешь ты чмоха которая использует читы и ты говоришь чтобы тебя разбенели ты точно кретин! если даже тебя разбанят ты соровно будешь с читами играть тебе что это какоето удовольствие приносит?
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:24 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sasha_And ( ) с читами играть тебе что это какоето удовольствие приносит?
А читеры как импотенты, они по другому не могут, не стоИт)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |