Барс сюда все разесню
|
|
GOsapm | Дата: Пятница, 12.08.2016, 08:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Начнем с преметивного на Batmen-откда там 140к(первое это доп,транспорт булет был купленыи у ваших админов,дальше топ был куплен Lera_Lera ещё в давних временах в магазине был скинут на моего твинка Batmen,комната с сейфом была куплена Batmen,рюкзак на 50 слатов был куплен у иваныча Lera_Lera и предан на твинка Batmen,и +7к в хронилише)ну вот мы и нашитали 137к не так то?! мои окаунт был после бана Valera_Sytnikov,,,Lera_Lera..потм я перешол играть за твинка Batmen!!! дальше на счет взлома акаунта это ты мне втирал,что какието типы там ломают акаунты изначально!!!вот тебе историю читай внемательно как ты мне говорил ;) по порядку http://imgur.com/a/l27Mm http://imgur.com/a/OAx52 http://imgur.com/a/ZJ9KE http://imgur.com/a/r6n9O http://imgur.com/a/TH21s ну вот вроде все что ты хотел узнать у меня тогда,и вчем ты меня обвенил?
Добавлено (12.08.2016, 08:21) --------------------------------------------- не знал я ни какого Глеба твоего и Snake_Bob
Добавлено (12.08.2016, 08:29) --------------------------------------------- где я могу увидеть жалобу или докозательства что я украл аккаунт Lera_Lera/Batmen/Ryders-аккаунт друга
noname
Сообщение отредактировал GOsapm - Пятница, 12.08.2016, 08:31 |
|
| |
Mister_Dog | Дата: Пятница, 12.08.2016, 08:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| я с Lera_Lera играл когда у него топ не было и видел как он топ покупал и рюкзак. Потом Lera_Lera создал новый аккаунт Betman и он был без топ и рюкзака и 4lvl. Ну,а насчёт Radyrs не знаю уже. Вы по IP:проверти он ли создал аккаунт Lera_Lera и Betman.
Сообщение отредактировал Mister_Dog - Пятница, 12.08.2016, 08:43 |
|
| |
GOsapm | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Барс:Не надо думать, что если ты каким-то образом получаешь чужой топовый аккаунт, то можешь его разобрать на сувениры, а потом еще и в наглую продавать прямо в игре, в чатах. Естественно, за такую борзоту мы проверили все входы на взломанного перса, со всех ипов и все передачи и сравнили ипы с другими аккаунтами
Валера:кого я взломал и что я продовал?,на скринах то видно что я наоборот расказывал что я покупал! единственое что я продал у вас на сервере это был бумер продовал я его Lerke за 5к чтобы купить булет на акаунт Batmen!
я уверен на все 100 процентов что мои аипи был на таких окаунтах (Valera_Sytnikov/Lera_Lera/Safe/Safee/Batmen/and Ryders) всё что вы забанили было выкачено на акаунте Lera_Lera акаунт давольнотаки старыи можете проверить! зададитесь вопросом почему скинул все на Batmen?-дак потому что надоела играть за женский пол и выслушывать от школьников что я трасвестит
noname
Сообщение отредактировал GOsapm - Пятница, 12.08.2016, 12:26 |
|
| |
Akio_Takada | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Что вы гоните на него нормальный пацан я помню мы вместе вступали в бригаду волки он играл на Lera Lera После купил топ и машину BMW через недели две продал мне рюкзак на 30 слотов и купил себе рюкзак 50 и начел копить на машину Bullet и после перенес все свои вещи на аккаунт Betmen и начел помогать копить мне на топ 25к но тут зашел игрок Snake Bob и мы купили у него топ райдера за 22к так как мы не знали когда будет обнова с одеждой Ну и дал на день собирать хабар я ему сказал свой пароль так как он мой друг и мы живем по близости и лутает он в основном ночью Да я передал ему аккаунт забрать рюкзак на 50 но причем тут Валера
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:26 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| GOsapm, ты Lera_Lera вечно бегал бомжом, у тебя ничего не было на этом аккаунте, ты у прокаченных людей умолял дать тебе облутать помойки вокруг бункера за отсос, откуда у тебя вдруг взялось 140к на акке? Да и даже если ты их как-то "налутал" зачем ты передавал все на новый аккаунт?
По логам передач явно видно, что все ценное имущество перешло на твоих персов с взломанного аккаунта, поэтому ты и скинул все на твинка. Как я и говорил, идет тупое, не подтвержденное фактами отрицалово. Это так перед мамой упирайся, что за школой ты не курил, а тут логи все показывают, не отмазаться.
Цитата Mister_Dog ( ) я с Lera_Lera играл когда у него топ не было
Очередное док-ва передачи аккаунтов. Кто еще не играл с Lera_Lera?
Цитата Akio_Takada ( ) Да я передал ему аккаунт забрать рюкзак на 50 но причем тут Валера Потому что по правилам виноваты оба, запрещено передавать аккаунты, а в передаче участвуют две стороны.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
GOsapm | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:38 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| а ты ночью наблюдаешь за сервером? а бмв там откуда?Добавлено (12.08.2016, 13:34) --------------------------------------------- всё что вы забанили было выкачено на акаунте Lera_Lera акаунт давольнотаки старыи можете проверить! зададитесь вопросом почему скинул все на Batmen?-дак потому что надоела играть за женский пол и выслушывать от школьников что я трасвестит Добавлено (12.08.2016, 13:36) --------------------------------------------- изначально я бан получил из за чего из за снеик боба за то что я купил топ шмот у него потом ты начал подазревать мол я краду акаунты ну тебе люди подтвердили что я лутал сам на эти веши! Добавлено (12.08.2016, 13:38) --------------------------------------------- за отсос я лутал? может пора прекротить оскорблять? или правда глаза жмет? что бан был дан за то что я другу купил топ,а вы не получили с него денег)
noname
|
|
| |
Lerke | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:40 | Сообщение # 7 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| GOsapm, почему ты опять пишешь про Ryders и Valera_Sytnikov, если они были забанены по другим причинам (ты их сам знаешь) и совершенно в разные дни? А ты описываешь какой-то массовый перебан твоих "прокачанных" персов.
|
|
| |
GOsapm | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:42 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Lera_Lera она была в призраках в топе с рюкзком на 30 было и такое время,я ещё марьяну когда посорился погрозился отомстить,но вы полностью взяли и урезали акаунт,что былобы если ангелос так улетел в бан?
noname
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:43 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата GOsapm ( ) а ты ночью наблюдаешь за сервером?а бмв там откуда? Я всегда наблюдаю за сервером, кроме того, с каждым рестартом у нас сохраняются аккаунты, то есть я могу посмотреть любой лог, с первого дня открытия сервера и увидеть как развивался персонаж и что у него было какого-то числа. У Lera_Lera не было ничего, это бомж-транс, "школьники" называли тебя правильно. И резко, в течении одной недели пошла движуха на этих персах.
Не вижу смысла продолжать диалог, вы уже в этой теме признались в передаче аккаунта, т.е. уже наговорили себе на бан. В итоге идет тупо переливание из пустого в порожнее.
P.S. Я не оскорбляю сейчас тебя, а говорю как есть. По твоим сообщениям, грамматике и расстановке слов понятно, что ты еще очень глупый человек, поэтому, ты наверное искренне полагаешь, что если ты с дружками будешь создавать темы, то когда-то дяденька администратор вам поверит, всех вас разбанит и даст юзать такие желанные чужие вещи. Но хер вам. Из-за ложного негатива больше диалогов не будет, темы будут удалены, аккаунты заблокированы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |