Зазыв.
|
|
NoName | Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Этот человек и так уже в бане, это его 2 бан.Мб дашь ему навсегда?Он не утихомириться.Скрины ниже:
Игровой ник: Undisputed. Забанен..Хочу вернуться:(
|
|
| |
MarioAnonimys | Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата NoName ( ) Этот человек и так уже в бане ну во первых я этого неотрицаю, что основной аккаунт у меня в бане. и во вторых меня бесят такие как ты которые в чате в различных играх батьки и типо ты меня бесишь и т.п что ты писал мне, ты думаешь ты мне нравишься нет нет и еще раз нет. И все началось с того что тебя и легенду я назвал раками и даже если мне повезло что я тебя залутал. чья это вина ваша. Я думаю ты бы не был таким храбрым если бы ты разговаривал с кем то по войс чату. Надеюсь он когда нибудь появится. Ну на этом я полностью вырозился и я некогда людей незазывал (в игры). я понимаю что скорей всего последует бан.. и во вторых я бы такого как ты послал бы куда подальше а не зазывал в игры и т.п Я просто хотел услышать твой голос и поболтать с тобой 1 на 1, а не как ты в своем чате герой... Это как на 1 сервере люди которые сдают людей которые пытаются убежать из тюряги. как там у них моделька петуха вроде если неошибаюсь.... вот также и ты... Ну ладно что-то я записался... Решать вам... P.S меня раздрожает что они новичкам лута неоставляют воопще, хотябы не мне но другим игрокам оставляли кто зашил ( аммуниция и т.п)
Marik
Сообщение отредактировал MarioAnonimys - Четверг, 18.06.2015, 01:26 |
|
| |
NoName | Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| MarioAnonimys, слышишь, неборазина, к чему твой текст?Не мог просто написать "Вину чувствую.Наказание понесу".Зачем выпендриваться?Я вот одно не понимаю, новичкам лута не хватает?Более 1к лута обновляется каждые сутки.То, что обчистили шахту и т.п. не значит, что мы весь лут заберем.Хотя, какая тут цель?ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕННОЙ.Короче, жди.
|
|
| |
MarioAnonimys | Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата NoName ( ) MarioAnonimys, слышишь, неборазина, к чему твой текст?Не мог просто написать "Вину чувствую.Наказание понесу".Зачем выпендриваться?Я вот одно не понимаю, новичкам лута не хватает?Более 1к лута обновляется каждые сутки.То, что обчистили шахту и т.п. не значит, что мы весь лут заберем.Хотя, какая тут цель?ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕННОЙ.Короче, жди. Просто правила на этом сервере слишком жесткие ты просто очконул бы разговаривать. А да и походу ты людей любишь подставлять, ну ты наверное и в жизни такой же? ну если не прав то не Ванга.
Marik
|
|
| |
NoName | Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| MarioAnonimys, люблю подставлять?Ты сам подставляешься.Я не намерен тебя покрывать.Все, флуд офф.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 18.06.2015, 02:00 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MarioAnonimys ( ) Я думаю ты бы не был таким храбрым если бы ты разговаривал с кем то по войс чату. Удивляет ваше поколение, чего он должен бояться то в голосовом чате? Это тоже самое, что переписка. По лицу то никто не двинет и брюхо никто не вспорет. Забивай стрелку тогда за гаражами, я хз, а то сам понтуешься, что не боишься говорить по скайпу. Дистанционно можно сколько угодно выставлять себя крутым. Это бред.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
NoName | Дата: Четверг, 18.06.2015, 02:40 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, понты это все.
|
|
| |