Хенобия пытался задавить в бз
|
|
Beto-Tester | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Крч Хенобия напал на меня и моего друга возле бз, моего друга кик и он успел урвать кусок лута моего друга но не весь. По тому что чуть чуть я взял. Я забежал в бз и он начал меня давить на байке своём с нитро. 1 раз я просто увернулся а вот во 2-й раз когда он давить меня пытался я заскринил специально. Вот скрины: http://imgur.com/a/8yQzM
Я там даже ударил в бз что б доказать вам что это бз и тут нельзя довить.
Добавлено (05.09.2016, 17:53) --------------------------------------------- И вот ещё 1 скрин. http://imgur.com/a/6F8Eu Игрок топовый так что с правилами ознакомлен. Тем более донатил на сервер. А по логике вещей я не думаю что он бы донатил туда где не знает правил.
Сообщение отредактировал Beto-Tester - Понедельник, 05.09.2016, 17:55 |
|
| |
Moroder_Vadik | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 18:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Beto-Tester, На скринах не чего не видно что он пытался задавить. В такие моменты надо что бы было видио или более чёткие скрины там где он по тебе едет! (Извиняюсь за флуд)
|
|
| |
Dodgers321 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 19:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| корд бандикам для кого сделали?? или фрапс и тд видосы надо а не скрины
|
|
| |
Chris_Second | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 19:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dodgers321 ( ) корд бандикам для кого сделали?? или фрапс и тдвидосы надо а не скрины не у всех пк хватает производительности для норм записи, у некоторых просто так фпс низкий
lalala
|
|
| |
samegamii | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Beto-Tester, у тебя моды на скринах.
|
|
| |
Frank | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Moroder_Vadik, Всмысле ничего не видно? я вот например увидел следы и часть байка когда фот лежал на земле,алее если ты слепой ненадо говорить за других...
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Beto-Tester | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:15 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата samegamii ( ) у тебя моды на скринах. Да вроде нет. Если ты про непонятные буквы так это просто русификатор.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:31 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Beto-Tester, видно, что он катается вокруг, но не видно непосредственного наезда кика\смерти. Нужно снимать видео, если комп не тянет фрапс, то можно снимать на бандикам. Ну или хз, на телефон.
Цитата Beto-Tester ( ) Если ты про непонятные буквы так это просто русификатор. Это аддон, а не русификатор. HD текстурки.
Цитата Chris_Second ( ) не у всех пк хватает производительности для норм записи, у некоторых просто так фпс низкий Ну корявые аддоны с HD текстурками надо не ставить и фпс будет нормальный. Игре 12 лет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |