чмоха
|
|
VelikyDodgers | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| http://imgur.com/a/yvRPC
Bubbles>Torgovec>Dodgers
|
|
| |
Sasha_Games | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 17:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| странно у меня когда я туда залез,кар стоял вертикально и я по нему поднялся! видимо у вас текстура прогрузилась,и кар стоял на месте,а я далеко от него не убегал,он у еня так и остался стоять вертикально! он встал вертикально когда те нубы он эту машину свой хамер перевернули. я ещё наёмнику сказал что я отойду. и поднялся на верх чтоб меня там дод не сбил и меня не кикнуло))) а тут вон оно как. я ещё не понял когда ты сказал:ну всё ясно короче... я думал что ты имел ввиду что я ушёл в афк и тут стою,а тут вон оно как... это баг такой. если этот кар опять перевернуь,и отойти подальше так,чтоб не видеть потом подойти он на месте как и должен стоять будет а не перевёрнутый.
Не бойся врага своего!Иначе потом,он возьмёт вверх над твоими эмоциями!..••::Horizon::••.. 2017 н.э.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:05 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| VelikyDodgers, он двигался или на месте стоял?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
VelikyDodgers | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, он в верх низ дергался
Bubbles>Torgovec>Dodgers
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:41 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну это может быть из-за объекта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |