Жалоба на игрока Aleksei_Opasniy
|
|
Эльдар | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Данный игрок, оскорблял меня с твинка, после чего зашел на основу и упомянул о родных. Люди сказали, что упом. родных наказывается. Поэтому я и выложил эту жалобу сюда.
Оскорбления с твинка: http://imgur.com/a/TsSaj Упоминание о родных с основного аккаунта: http://imgur.com/a/bv4X4
Эльд228
Сообщение отредактировал Эльдар - Среда, 28.12.2016, 13:01 |
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Эльдар, мега оскорбление и упоминание матери :\ Для сайта нужно что-нибудь по-серьезней.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Эльдар | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Ну, просто например на РП проектах, за упом.родных бан или в лучшем случае БЧ чата надолго.
Эльд228
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:33 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Эльдар, за то что он сказал "мама наругает"? Серьезно?
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Эльдар | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Ну, заливая Жалобу я надеялся, что такому неадеквату хотя бы БЧ дадут, потому что сколько бы раз я не писал в репорт (/жалоба), реакции 0.
Эльд228
|
|
| |
AMPHETAMINS | Дата: Среда, 28.12.2016, 21:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Эльдар ( ) Ну, заливая Жалобу я надеялся, что такому неадеквату хотя бы БЧ дадут, потому что сколько бы раз я не писал в репорт (/жалоба), реакции 0. Есть несколько форм упоминания родителей, такие как: 1: оскорбительные - (там где говорится о совокупление с твоими близкими) 2: просто "шуткануть" над тем что "ты школьник" - (мамка заругает) В том что он так сказал, нет нечего оскорбительного в сторону твоих родителей, парень просто стебанул над тобой. Не обращай внимание, сервер связан с выживанием и у многих пригорает по разным причинам, особенно у "школьников" а их тут очень много).
|
|
| |