Багоюзер Happy
|
|
Vova_Skoropad | Дата: Пятница, 30.12.2016, 09:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Я пошел выполнять ИВЕНТ для санты, поставил акумулятор, залил бензин, не успел закрыть кар, как с другой стороны подбегает игрок: Happy и сливает меня багом.
Вот скрины: http://imgur.com/a/wzq6N
Нема подпись
|
|
| |
H@ppy | Дата: Пятница, 30.12.2016, 09:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Сколько раз вам говорить. На ЭТО нужен фрапс.
|
|
| |
Vova_Skoropad | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:12 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Чему радуешься, тому что у меня с фрапсом лаги и я из-за этого не пользуюсь им?
Ой пипец, какое счастье , а то что такой крысой вредно быть, тебе это боком вылезет! Таких как ты отстреливать нужно!!!Добавлено (30.12.2016, 10:12) --------------------------------------------- + Видно, что открыта пассажирская дверь через которую ты сел!
Нема подпись
|
|
| |
Danil_Svit | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Vova_Skoropad ( ) с фрапсом лаги Используй бандикам с ним лагов поменьше будет если правильные настройки подобрать
Ник: Danil_Svit Бригада: Clear Sky Ранг: Лидер-Легенда
|
|
| |
Lebedev_ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| У тебя на скринах моды индекаторы и текст другой
Мародёр
|
|
| |
Lagonda | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Лебедь, это называется Графика
Lagonda
|
|
| |
Lebedev_ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 11:01 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Это называется адон
Мародёр
|
|
| |
Vova_Skoropad | Дата: Пятница, 30.12.2016, 12:14 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Какой адон, ты дура? У меня никаких модов не стоит!
Нема подпись
|
|
| |
Эльдар | Дата: Пятница, 30.12.2016, 12:27 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Как по мне доказательств, что Happy сбагоюзил достаточно. Но все же лучше заливать видео. Насчет адона - да у тебя и в правду какие то подправленные и красиво видимые буквы в чате, такое может только адон позволить. Вообщем ждем ответа администрации.
Эльд228
Сообщение отредактировал Эльдар - Пятница, 30.12.2016, 12:28 |
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 30.12.2016, 12:44 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| H@ppy, ты не меняешься. Как был крысой и вором, так и остался. Тебе дали второй шанс, ты его про*бал.
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Пятница, 30.12.2016, 12:44 |
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 30.12.2016, 13:10 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Так люди дорогие. Во 1-х, моды на скрине. Вопрос какие моды? Где вы тут их увидели? Если вы про буквочки то это называется разрешение. Он просто поставил разрешение на 1.2/720 и больше. И всё. Больше у его нету ничего. Индикаторы тоже пиксельные т.е. они стандартные. Если кому-то кажется что у его слишком ярко что-то то это называется параметры яркости(примерно так,точно не помню). Во 2-х, убийство багом. Будем объективны. На скрине толком и ника не видно, из-за его действий(все знают когда в игре выпиваешь или открываешь рюкзак, то с верху появляется текст зелёным цветом). Его действие а именно копается в своём рюкзаке закрывают ник. Мы видим то что хотим видеть. А ведь туда можно и подставить Hasty и никто не увидит разницу. Я не защищаю его просто констатирую факты. Да но вот тут есть 1-но но.
Цитата H@ppy ( ) Сколько раз вам говорить. На ЭТО нужен фрапс. Некоторые скажут но он же сам отозвался. А где он собственно отозвался? Он просто написал то что говорит администрация. Так что вот эта вот речь сюда не подходит.
Цитата Эльдар ( ) Как по мне доказательств, что Happy сбагоюзил достаточно Увы... Их слишком мало.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 30.12.2016, 13:33 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Omega ( ) Hasty На 1-ом скрине хорошо видно букву "p". У ника Hasty есть "p"? А вот у Happy есть.
Мне лень всё тебе разжевывать, но скажу одно - не лезь в чужие темы. Ты не администрация, чтобы такие выводы делать. Ты пытаешься проявить себя умным, с лучшей стороны, но почему-то мне кажется, что всё даром. Хватит. Просто. Хватит.
Извините за флуд.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Valer | Дата: Пятница, 30.12.2016, 13:36 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| Крысить плохо, таких нужно всем серверов отстреливать Доказательств конечно мало, но по факту то всем понятно что произошло, тот еще и отписался в теме
Valera_Brauni
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:46 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
Статус:
| Deadman, не тупи это был лишь пример. Можно что угодно туда подставить. Что ты вечно негативишь на всё и вся. Вечно флудишь я про тебя счас что-то говорил? Я сказал как есть. Думаю администрация со мной согласится. Так нет нада тебе сюда своё масленое всунуть. Как ты выразился тебе лень всё разжёвывать. Так просто закройся и не пиши. Не устраивай срач. Я не пытаюсь себя выставить умным. Зачем, перед кем? Может это ты так считаешь. И просто вокруг видишь глупых людей. Вот и думаешь я не тупой значит я пытаюсь выставить себя умным. Глупое предположение. Я это писал для тех кто вот:
Цитата Valer ( ) тот еще и отписался в теме Цитата Omega ( ) Некоторые скажут но он же сам отозвался. А где он собственно отозвался? Он просто написал то что говорит администрация. Дабы устранить все ненужные коменты. Ибо это влечёт ненужный флуд как твой(1-е сообщение). Так что ты не прав. Усвой это. Так сказать втрамбуй себе в лобэшник. И просто жди ответа администрации. Косается всех. Да да и меня тоже(есть же остроумные что скажут и тебя тоже). Valer, да ты прав по факту всё ясно не спорю. Но что-бы банить нужны док-ва. А не - ой я увидел, я думаю, так делают, значит и он так. Без док-ва можно сказать что за тобой стоит ети и он телепортируется в измерение Y когда твои суставы двигаются. Крч если ещё не ясно без док-ва можно всё что угодно сказать.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
Сообщение отредактировал Omega - Пятница, 30.12.2016, 14:49 |
|
| |
Vova_Skoropad | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:04 | Сообщение # 15 |
Ранг 3
Статус:
| Омега, не сочиняй ерунду, доказательств хватает:
(Док-во №1) Дверь открыта с пассажирской стороны!!!
(Док-во №2) Ник можно разглядеть!!! 1)Ник из 5 символов, как и ник: Happy. 2)Первая буква похожа на русскую букву "Ч", только зеркально стоящую, но русскую раскладку использовать нельзя при написание своего ника, а ближайшая похожая буква, только в англ. раскладке это "Н". 3)Сразу видно, что 2 буква "а", а 3 и 4 буква "р". 4)Последняя выглядит как "u", но только из под зеленного слова (своем) выглядывает черточка доказывая, что эта буква "y".
Вот и получился этот ник (Happy).
Прошу забанить этого человека, чтобы не думали, что если нет фрапса или бандикама, то можно багоюзить... Например мысли любого игрока: "Ооо его не забанили, то и меня не забанят, пойду солью кого нибудь багом", конечно я утрирую, но где то примерно такие мысли будут у играков!!!
Добавлено (30.12.2016, 20:04) --------------------------------------------- Не знаю, можно ли это считать за (Док-ва №3), но все же я добавлю! С таким коротким ником, без банды и в такой топке, на сервере только один человек(Happy)...
Нема подпись
|
|
| |