Читы и сбивание анимации
|
|
Эльдар | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:15 | Сообщение # 16 |
Ранг 1
Статус:
| Кароче, ждем че скажет Барс. Но вот че я вам скажу, моя гта чистая, специально для сектора. И софта никакого на ней нету и модов тем более.
Эльд228
|
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:17 | Сообщение # 17 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Омега, не вые@ывайся, если незнаешь человека данного. Фама Arce самая тащерская фама на всех крупных РП серверах. Я бы на твоем месте в тряпку бы молчал, госник душной. Здесь вам не РП сервер, поэтому ваш "Фама Arce" тут вообще левый. Да и с чего нам нужно молчать в тряпочку при этом недоразвитом существе?
Цитата Барс всё сам посмотрит и вынесет вердикт Поэтому и завали свой валенок.
Цитата Те кто тебе сасай делают, соси молча, иди дрочить.
Да я смотрю ты на мужских гениталиях помешан. Походу "сосай" уже очевидно кто делает. Также слишком много матов. Видно, малой матершинник. Флуд заканчиваемДобавлено (01.01.2017, 21:17) --------------------------------------------- Цитата Но вот че я вам скажу, моя гта чистая, специально для сектора. И софта никакого на ней нету и модов тем более. Сказать можно что угодно. Ты мог накосячить читами, потом переустановить Гта чтоб подозрений не было. Также после того случая в игре я тебя не видел.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Omega | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:20 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
Статус:
| Эльдар, Цитата Эльдар ( ) не вые@ывайся Интересная фраза. Не буду. Для заметок.
Цитата Эльдар ( ) незнаешь Пишется раздельно. Уважай хотя бы себя. Дальше не читал ибо смысла тупо нету. Arce, какой ты смешной. По твоим матам видно что я тебя унизил в днище. По твоим матам видно что тебе просто нечем мне ответить кроме горящего пукана. Ты так жалок. Каких же прямых "док-в" нету? Ну вот док-ва того что ты получишь замечание на форуме за оскорбление:
Цитата Arce ( ) ебало мелкое ты чмо, и иди дрочить Цитата Arce ( ) соси молча, ну можешь ещё причмокивая Вот тут знак фэйспалма. И угара с тебя. Жесть даже смайла такого нету как над тобой тут можно угарнуть. Да даже использовав мои слова ты подтвердил, что ты ещё только развиваешься.
Ладно чувак с видео номер 1. Ты такой счас думаешь как он меня вычеслил... Легко. Но я тебе не скажу-у-у-у обломись. Хочу что бы ты ошибался ещё так раз за разом. Просто знай что ты такой овощ что я тебя как книгу читаю.
Ладно тут я ещё много чего могу дописать. Просто смысла нету. Ибо на тебя потом будет весь сервер смотреть коса. Всё вообщем... Признаю в 131-й раз мальчик показал нам класс. Только закройся. Это было моё последнее сообщение ибо это "войнушка" в коментах затянулась и не начавшись. Я знаю написал берд но ты как девушка над которой можно подшутить угарнуть а в ответ услышать только слёзы. Не хотел обидеть. Ты ж у нас: Цитата Эльдар ( ) Фама Arce самая тащерская фама на всех крупных РП И совсем не:
Цитата Arce ( ) я не задрот И под конец. Чтоб аж пенкой у тебя бомбануло. Я сир. С новым годом!
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
Veeper | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:20 | Сообщение # 19 |
Ранг 4
Статус:
| Пустая трата времени... Каждый раз, КАЖДЫЙ когда тебя убивают пишешь жб. Просто ты лс, вот и все.
¥•ОдиночкИ•¥
|
|
| |
Эльдар | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:36 | Сообщение # 20 |
Ранг 1
Статус:
| того случая в игре я тебя не видел.Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-2460-2
Че уже из игры выйти нельзя? Бан сразу? xD
Эльд228
|
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:41 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
Статус:
| Veeper, я пишу тогда, когда есть повод или сомнение. Я не боюсь написать, и не ною в чаты как ты, "Ах ты мразь", "Ты будешь землю жевать", "Ну все, убили, не вижу смысла играть" и т.д. Ты сам-то не чистый. Большинство топов видели что когда ты выходил в pvp 1 на 1, при старте, ты вылетал, т.е. твою игру крашило из-за включенного тобой (думаю ты понял). А потом заходил и плакал, что лут забрали, крысы, не честно и т.д. Просто повзрослей немного и перестань постоянно как девочка плакать...
San Fierro Rifa
|
|
| |
Эльдар02 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:48 | Сообщение # 22 |
Ранг 1
Статус:
| Можно обьяснится насчет вылетов? Я вылетал, потому что я случайно сделал выстрел в ЗЗ и меня просто кикнуло. В других случаях я вылетал, потому что было плохое соединение с интернетом(У всех такое бывает).. Вы гады любите во время ПВП за ЗЗ заезжать и кикать нечего не ожидающего вас соперника путем случайного выстрела в ЗЗ. И Випер часто на такую уловку попадался, вот его и кикало.
Бригада: Нету Титул: Нету Игровой ник: Gabriel_Camaro
Сообщение отредактировал Эльдар02 - Воскресенье, 01.01.2017, 21:50 |
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:50 | Сообщение # 23 |
Ранг 8
Статус:
| Эльдар02, я не тебе писал. Помолчи и жди ответа администрации
San Fierro Rifa
|
|
| |
Эльдар02 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:52 | Сообщение # 24 |
Ранг 1
Статус:
| Мораль: Если ты сливаешь - чувак типо чистый без софта. Если тебя сливают - чувак с софтом и надо обязательно кинуть жалобу.
Бригада: Нету Титул: Нету Игровой ник: Gabriel_Camaro
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:53 | Сообщение # 25 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Если я не ошибаюсь, то вы тогда говорили что сбивание анимации во время боя, может дать преимущество и поэтому наказывается. Вот само видео: Наказывается, если дало преимущество. Но тут не дало - он не ушел из под огнетушителя этим, его слили. Да и было один раз, может не умышленно.
Цитата DeathNear ( ) На 16 секунде он нанес мне огнестрельное ранение, находясь в анимации Перед этим он выстрелил.
Цитата DeathNear ( ) у него тупо не сливалось хп. Сливалось, но очень мало. Видео Скорей всего, это потому что ты стреляешь в движении.
Цитата DeathNear ( ) Также вот видео на игрока MyxAmed здесь я думаю собрал достаточно док-в по поводу аима. Но в тебя то он не попал не разу в начале видео...
Эльдар, Arce, что-то вы распизделись тут о каких-то серверах левых. В бан.
Цитата Эльдар ( ) Если хотите, могу потом опру вам на видео снять, как я убиваю. Скрины с киками мне скинь в вк. А пока бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |