SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Забанен по ip за оскорбления
James_CooperДата: Среда, 08.07.2015, 20:30 | Сообщение # 1
Ранг 4
Статус:
Я писал в репорт раза три на читера,мне дали мут, читер просто стоял и наверно админ посчитал что он афк,но всеже спустя 5 минут у меня он украл машину с огромного растояния,и меня еще й кикнуло он забрал канистру инструменты и пистолет,я не сдержался подумал ну его этот сервер одни читеры кругом,зашел с своего твинка "Eda" и написал админу Плохишу очень плохие слова за что был забанен по ip с причиной чмошка.На следущее утро мне не было чем занятся я подумал что хочу немного поиграть еще на вашем сервере но понял что больше никогда не смогу этого сделать,я скачал в интернете программу которая скрывает настоящий ip адрес и делает новый.Я мог играть но с пинга 20 у меня поднялся до 100,не много поиграв я понял на сколько огромную совершил ошибку,это лучший сервер самп который я когда либо видел,и я хочу на нем играть всегда,я знал что это плохая программа и ее нужно удалить и если я хочу действительно нормально играть на вашем сервере я должен извинится перед администратором и попросить его разбанить меня.Я писал ему много сообщений я просил простить меня он молчал,я подумал что если напишу ему свой ип возможно он подумает и розбанит меня.... Но меня забанил сервер,я зашел с другого ip  и написал ему что произошло но он молчал,я б и сам игнорировал того человека который оскорбил меня,но всеже я очень очень прошу простить меня за мою глупую выходку обещаю это было в первый и последний раз я больше никогда не буду такого писать.Я очень сильно виноват и приношу свои извинения администратору.Я хочу играть на вашем прекрасном сервере,он очень классный пожалуйста разбаньте меня я больше никогда не напишу ни одного плохого слова я буду сдерживатся даже если у меня читеры украдут все мои вещи когда я буду возращатся с очередного ночного похода.Мой ник James_Cooper,мой ип 185 . 11 . 28 .  6 ,я поставил пробелы чтобы не случилось такого что случилось на сервере,я не подумал что сервер может посчитать это рекламой и забанить меня.Я буду очень благодарен если вы меня разбаните я очень сильно хочу  играть на вашем прекрасном сервере.Еще раз простите меня пожалуйста за то что так ужасно оскорбил вас Plohish,я понимаю что вы стараетесь следить за всеми читерами и я не один кому нужна ваша помощь,но почему то в тот момент я так не думал,но теперь я это понял,простите меня умоляю за те слова.

FordikДата: Среда, 08.07.2015, 21:23 | Сообщение # 2
Fordik
Ранг 4
Статус:
Как же вы задолбали...Какого фига вы пишите свои нубо-темы в раздел для жалоб на игроков?

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

PlohishДата: Среда, 08.07.2015, 21:38 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
Заходи, но больше не разбаним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: