Даже не знаю как описать..
|
|
Aegis | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Суть создания темы: Бежал бежал и сзади ехала машина, и начела давить меня - придавила в машине и меня просто убили машиной. Раньше хоть кикало при касание а сейчас что ? дави всех ? Получается так можно тупо всех завить и лут забирать...
Увидимся !
|
|
| |
Legenda | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Aegis, А в жизни не так? Нельзя сбить машиной?
I_Legenda
|
|
| |
Aegis | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Legenda Не путай жизнь с игрой! Просто если так, то получаешься зачем лутать вообще - проше взять кар и давить всех
Увидимся !
|
|
| |
Бетмен_Боом | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Легенда какая жизнь что сектор 2 можно сравнить с жизнью
Авторитет Тройчка
|
|
| |
Legenda | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Бетмен_Боом, На секторе-2 всё делает Лёша с большой реалистичностью.Добавлено (10.07.2015, 17:25) --------------------------------------------- Aegis, Ну так дави,но за пределами бункера,кто тебе не даёт то?
I_Legenda
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:46 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Я читал правила сервера там нету такого что нельзя давить на машине,такчто да каждый может давить и забирать лут.Дело в том что от машины очень легко увернутся или просто залезть куда нибудь и все тебя никто не задавит.
|
|
| |
HeroMan | Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:30 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Это суровая игра на выживание будь готов умирать
Игровой ник: HeroMan
|
|
| |
Lerke | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:03 | Сообщение # 8 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Aegis ( ) Legenda Не путай жизнь с игрой! Так наоборот Барс старается сделать игру максимально реалистичной. Ничего такого нет в том, чтобы давить игрока машиной. Можешь и сам так делать.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:48 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Aegis, довольно просто запрыгнуть на машину и бить по ней ногой - так она сломается очень быстро и ты накажешь нападающих.
Игра на выживание и конкуренцию между мародерами, поэтому, они должны убивать друг друга.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |