Жалоба на Игрока
|
|
Jimba | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 01:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Zalepok убил меня с пассажирского места, возле входа в бункер. А возле бункера Зона, где нельзя убивать, следовательно убил меня он Багоюзерством, прошу наказать его за это.! А так же прошу решить проблему, чтобы игроки в преть не могли убивать перед входом в бункер. Т.к. Там военные и если мародёры стреляют, по сути они должны были открыть по ним огонь.
Сообщение отредактировал Jimba - Воскресенье, 12.07.2015, 01:55 |
|
| |
James_Cooper | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 04:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Помню меня один раз также убили,просто не нужно стоять на месте если ждешь друга катайся вокруг бункера.Да и на скрине не видно его ника,видно только как ты умер.
|
|
| |
Maks_Lysenkov | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 07:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Jimba, Что у тебя с радаром?
Тот ещё Феникс:)
|
|
| |
Legenda | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:50 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) Помню меня один раз также убили,просто не нужно стоять на месте если ждешь друга катайся вокруг бункера При чём тут это? На тачке приехал zalepok,а не Jimba! А в бз нельзя давить и стрелять с тачки! За это бан! убедился на собственном примере
I_Legenda
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:41 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Безсмысленная жалоба я считаю,на скрине видно только как он умер и все.В следущий раз хотябы фрапс пиши.А то ведь я щас тоже могу умереть и сказать что это ты меня убил с пасажирского сидения в бз.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:50 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Jimba, я поддерживаю.Данный игрок вовсе офигел.Он так и меня убил и Легенду.Жалобу кидал, Леша не поверил.
Игровой ник: Undisputed.
|
|
| |
farux5 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:01 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) Безсмысленная жалоба я считаю,на скрине видно только как он умер и все.В следущий раз хотябы фрапс пиши.А то ведь я щас тоже могу умереть и сказать что это ты меня убил с пасажирского сидения в бз. На килл лист посмотри
Я тип такой под ником Dogegan играю хд
|
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:12 | Сообщение # 8 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| farux5, килл-лист - не док-во.
Prizrak, Jimba, постарайтесь в следующий раз снять видео или хотя бы сделать нормальный скрин, где видно, что игрок багоюзит и стреляет в БЗ. Или сразу жалобу пишите, мб администрация успеет посмотреть.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:13 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Jimba, килл лист не является доказательством, так как часто ошибается. По тебе могли стрелять до этого, а потом ты умираешь, но килл лист показывает убийство.
Что с радаром? И по чату я вижу провокации - не надо так.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Jimba | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:45 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, сам не знаю что с радаром, скачивал чистую Гта, а когда на ваш зашел у вас мини карта закрытая, поэтому вот такая проблемка. Пытался вашу скачать и постоянно ошибку выдаёт при скачивании. Даже если карту покупаю, то всё равно мини карта чёрная. Если можете дайте мне другую сылку на Чистую ГТа. Заскринить не успел, потому что как только умераешь, то вид уходит в пол и не успел вовремя.
Сообщение отредактировал Jimba - Воскресенье, 12.07.2015, 17:47 |
|
| |
Mistik_Lion | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:34 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Jimba, нужно свою гта удалить и установить эту. Такое же было
Кто с читами - чмошка!
|
|
| |