жалоба на sonnyx`a
|
|
Nikita_Faustin | Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:43 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Faugor ( ) Почему ты вечно повторяешься про свой проект? Во-первых, не свой. Во-вторых,какая тебе вобще разница? В мире тысячи слов,использую слова какие хочу
|
|
| |
Hoody | Дата: Суббота, 20.05.2017, 18:02 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) лично я знаю соникса в жизни(Соседи) Соседи?) не смеши меня! Интересно соседи по чему по серверу или по ..y..
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
Сообщение отредактировал Hoody - Суббота, 20.05.2017, 18:03 |
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 20.05.2017, 18:19 | Сообщение # 18 |
Ранг 6
Статус:
| Hoody, ты куда лезешь? Они из одного города.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 20.05.2017, 18:24 | Сообщение # 19 |
Ранг 8
Статус:
| Nikita_Faustin, Я не пойму, чего ты добиваешься? Нормальный человек поймет, что там может быть опечатка... Ты же думаешь совсем по другому. Если личные сеты, то выясняйте в игре, а не тутДобавлено (20.05.2017, 18:24) --------------------------------------------- Счеты*
San Fierro Rifa
|
|
| |
SheFcHiK | Дата: Суббота, 20.05.2017, 18:50 | Сообщение # 20 |
Ранг 1
Статус:
| Давно пора Sonnyx наказать! Задолбал уже всех!
Toyama_Tokanava
|
|
| |
Hoody | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 07:48 | Сообщение # 21 |
Ранг 5
Статус:
| Deadman,ЧТо то много у него соседей с сервера)) ты тоже сосед я так понел да?)
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
BAHDIT | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 08:41 | Сообщение # 22 |
Ранг 3
Статус:
| Это очень похоже на опечатку, так-как буква Р и буква О очень близко находятся на клавиатуре. Из чего можно сделать вывод что это опечатка, зачем сразу так на человека "Нагонять"? Видно же что человек хотел написать "доп", а написал "дрп"
Nickname: ZerAtul Подлецов надо наказывать
|
|
| |
XuMuchKa | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 09:08 | Сообщение # 23 |
Ранг 3
Статус:
| Итак. Сонникс хотел написать "доп" но написал "д*п". Так как "Р" и "О" находятся рядом, это простая ошибка. Теперь вопрос, и за этого тут 2 страницы?! Я думал что то серьезное..
Добавлено (21.05.2017, 09:08) --------------------------------------------- И если вы увидели какое то "название" проекта. То это уже проблема вашей фантазий И банить надо Вас
XuMuk
Сообщение отредактировал XuMuchKa - Воскресенье, 21.05.2017, 09:09 |
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 10:21 | Сообщение # 24 |
Ранг 5
Статус:
| Прочитав все ваши сообщения,я понял одно. Значит,если я напишу "Го на [Другой сервер] покатаем",а после этого напишу "Ой,го на монстере покатаемся" Мне ничего не будет?. Ребят, он упомянул проект,это его проблемы что он случайно не добавил букву,не ту написал. Цитата DeathNear ( ) Ты же думаешь совсем по другому. Если личные счеты, то выясняйте в игре, а не тут Наемник, я думаю,что за это надо наказать,ведь он упомянул проект. Ну а забанят/не забанят - решать не мне
|
|
| |
XuMuchKa | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 10:26 | Сообщение # 25 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) "Го на [Другой сервер] покатаем",а после этого напишу "Ой,го на монстере покатаемся" Мне ничего не будет? Ну и логика у тебя.. Он написал всего одно слово.. Просто с ошибкой.. Да и не полностью.. Просто sonnyx Вас уже бесит так как он выживает убивая вас. Вы не можете ответить ему тем же и хотите избавится таким способом.
XuMuk
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:05 | Сообщение # 26 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата XuMuchKa ( ) Ну и логика у тебя.. Он написал всего одно слово.. Просто с ошибкой.. Да и не полностью.. Просто sonnyx Вас уже бесит так как он выживает убивая вас. Вы не можете ответить ему тем же и хотите избавится таким способом. Во-первых, какая разница сколько слов? Написал бы я тебе,но чувствую улечу за зазыв Во-вторых, убивает/не убивает - это сюда не относится. К примеру,ты играешь с другом,заметил за ним софт, не напишешь жб на него? В-третьих, это наказывается В-четвертых, давай-ка перестанем флудить и будем ждать ответа от Барса
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:36 | Сообщение # 27 |
Ранг 6
Статус:
| Nikita_Faustin, Просто бесишь,я кинул док-ва что он просил что бы подкинули до допа.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
TeRMiNATOR | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:52 | Сообщение # 28 |
Ранг 1
Статус:
| Так-с игрок не должен быть наказан вы бредите люди? Там же видно что он хотел написать доп понимаю если бы он сказал тип ты играешь на дрп а тут нету этого ты сам когда скринил читал??Добавлено (21.05.2017, 12:52) --------------------------------------------- Цитата Ну и логика у тебя.. Он написал всего одно слово.. Просто с ошибкой.. Да и не полностью.. Просто sonnyx Вас уже бесит так как он выживает убивая вас. Вы не можете ответить ему тем же и хотите избавится таким способом
И то верно.
|
|
| |