убийсво через текстуру Puhok
|
|
Nicko_Boyzes | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| [color=rgb(0,102,204)]https://youtu.be/_Oj3zoZWF34 убил через текстуру я даже не понял как стоял ждал пока он выйдет бах уж мёртв[/color]
|
|
| |
BAHDIT | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Nicko_Boyzes, ты стал вплотную к стене, так-как мы знаем что если подойти в плотную стене то возможно что твоя рука будет за текстурой, а значит что тебя можно легко убить
Nickname: ZerAtul Подлецов надо наказывать
|
|
| |
XuMuchKa | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата BAHDIT ( ) Nicko_Boyzes, ты стал вплотную к стене, так-как мы знаем что если подойти в плотную стене то возможно что твоя рука будет за текстурой, а значит что тебя можно легко убить Это и есть убийство через текстуру.
Вопрос: зачем ты двигаешься к стене. Может быть у тебя залагало? Либо проблемы с интернетом/рассинхрон. Все возможно.
XuMuk
|
|
| |
Grut | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата BAHDIT ( ) ты стал вплотную к стене, так-как мы знаем что если подойти в плотную стене то возможно что твоя рука будет за текстурой, а значит что тебя можно легко убить И что? Присмотрись внимательно...даже когда он не у стенки - хп уходит,а это уже багоюз/читы... В своё время "Хлебушек" получил за стрельбу "в руку" замечание...
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Могу сказать одно,что в то время как он в меня стрелял,у меня вылетела гта(Не из игры,а окно) Из за этого я был в афк,как захожу,нико был возле меня,и стрелял по мне.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:55 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Бывает такая фигня, что если начать стрелять, а потом выйти в афк, то персонаж начинает стрелять без остановки. Вполне вероятно, что он начал стрелять, и вылетела ГТА, тем самым встав в афк.
Winter is coming..
|
|
| |
Grut | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 15:33 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) Могу сказать одно,что в то время как он в меня стрелял,у меня вылетела гта(Не из игры,а окно) Из за этого я был в афк,как захожу,нико был возле меня,и стрелял по мне. Цитата What_Is_Love ( ) Бывает такая фигня, что если начать стрелять, а потом выйти в афк, то персонаж начинает стрелять без остановки. Вполне вероятно, что он начал стрелять, и вылетела ГТА, тем самым встав в афк. Так себе отмазки...самп в оконный режим вылетел и вдруг как давай сквозь стены шмалять прям авто наводкой по Бойзу
|
|
| |
VelikiyDodgers | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 16:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| между вами тает лёд?
Bubbles>Torgovec>Dodgers>KissesBack
|
|
| |
Faugor | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 18:14 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата VelikiyDodgers ( ) между вами тает лёд? Не флуди.
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
Nicko_Boyzes | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 19:23 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата BAHDIT ( ) Вопрос: зачем ты двигаешься к стене. Может быть у тебя залагало? Либо проблемы с интернетом/рассинхрон. Все возможно. у меня на залагало я ждал пока он выйдет от туда а тут бах меня нету уж
|
|
| |
Pravda | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:34 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Да видно сразу что какие-то модификации игры стоят. Что там смотреть? Афк, не афк... Какая разница от этого через стены стрелять не сможешь. Не понимаю о чём идёт спор?
Правда и ничего кроме правды!
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 30.05.2017, 12:08 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата BAHDIT ( ) ты стал вплотную к стене, так-как мы знаем что если подойти в плотную стене то возможно что твоя рука будет за текстурой, а значит что тебя можно легко убить У него хп отнимается еще когда не стоит у стенки плотно, кроме того, он же не целился в стену, так что рука вряд ли вылезла бы. Скорей всего, у нарушителя из-за лагов не прогрузился этот маппинг. На первый раз накажем замечанием.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |