Убивает багом. (таранит на скорости)
|
|
Vova_Vavansky | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:06 | Сообщение # 16 |
Ранг 2
Статус:
| 1.на поверхности выживает каждый как может 2.ДБ вне БЗ полноценно разрешен. 3.Снимай видео p.s раньше уже были подобные жалобы.
Кто с читами - тот чмошка ツ
|
|
| |
Grut | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:54 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Hoody ( ) На скрине видно что индикатор горит красным (Череп) а рядом только Grut, а значет то что грут умышлено использовал баг игры, и кикнул игрока Leshik Он мракобеса убивал,вот и череп красный Leshik, Повторяю,залей на другой хостинг скрин,я не могу говорить о том чего не вижу
|
|
| |
DJigule | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:57 | Сообщение # 18 |
Ранг 2
Статус:
| Grut, http://screenshot.ru/upload/image/SNMK
Привет
|
|
| |
Grut | Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:26 | Сообщение # 19 |
Ранг 5
Статус:
| Как и говорилось выше,тут ничего не понятно. Я ехал на фене в бункер,увидел как ты убиваешь мракобеса,думал подобрать лут,но не успел к тебе подъехать как ты пропал с игры. Могу посоветовать снимать видео и вырубать проги нагружающие инет
|
|
| |
Faugor | Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:37 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Hoody ( ) ндикатор горит красным (Череп) а рядом только Grut А ничего,что Лёшик мог тоже стрелять по машине, и индикатор загорелся красным!
Будет цель - найдется и дорога!
Сообщение отредактировал Faugor - Четверг, 08.06.2017, 13:37 |
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:51 | Сообщение # 21 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Ребят, к чему такой флуд в жалобе? Такие жалобы потом трудно разбирать.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:28 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата SlimShady ( ) В реальной жизни с человеком такого не произойдёт. Значит это баг
А что по твоему произойдет, если в реальной жизни в тебя на полном ходу врежется машина? Ты отряхнешься и побежишь дальше гулять? Данный кик можно приравнять к смерти.
По теме - во-первых, это не безопасная зона. Во-вторых, если это действительно было умышленное действие, с целью не задавить, а именно кикнуть игрока, то нужно видео, доказывающее это.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |