SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
багоюз,Стервятник
SnoopyDoopyДата: Понедельник, 12.06.2017, 00:37 | Сообщение # 16
SnoopyDoopy
Ранг 1
Статус:
Так-с, тут нету багоюза это "SAMP" тут же и дождь и все остальное проходит через текстуру вот и огник это же дым он прошел через текстуру что тут непонятного тут даже багоюза!!!!

Добавлено (12.06.2017, 00:37)
---------------------------------------------
Lebedev: Это багоюз в реале ты же через стены не сможешь так делать
Вот именно в РЕАЛЕ а это ИГРА тут все возможно!

PravdaДата: Понедельник, 12.06.2017, 00:52 | Сообщение # 17
Pravda
Ранг 4
Статус:
SnoopyDoopyfacepalm

Только 1 вопрос. Ты во в какой вселенной? Или нет... Немного перефразирую. Куда ты вечно деёшься, когда администрация пишет, что хочет сделать игру максимально реалистичной? Кто-то скажет что ты новичок и ты не знаешь об этом. Не читаешь там обновы/ жалобы. Так тут тогда в ответ другой вопрос. А что тебе надобно в этой теме где ты не знаешь?

Не пиши больше такой дичины.

По поводу жалобы раз уже начал писать, допишу. Вы тут оба провинились. Не понимаю, что ты там Шаман отговариваешься? На видео отлично виден багоюз. Либо у тебя глюки и ты видишь совершенно другое. Либо ты понимаешь это но не хочешь получить люлей. Что скорее всего 2-е. С тобой всё ясно. Кстати если лутать и "занимать". То ты определись либо ты по их правилам либо по своим(лутаешь то что хочешь). Или ты только так как выгоднее тебе. Туда-сюда? Знаешь кто так поступает?
Ты пишешь что он начал угрожать все дела... Так а что ему ещё оставалось делать? Если ты не уходил. (хотя должен был) Просто забить и уехать? biggrin

Теперь на счёт тебя. Подавателя жалобы. На видео чётко видно как ты открываешь рюкзак, тем самым сбивая анимку от огнетушителя на несколько долей сек.. Что ведёт к изменению направления движения в сторону камеры. Кстати не знал о баге до твоего видео. Вообщем думаю ты/вы понял(и).

Всего хорошего!

Правда и ничего кроме правды!

Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 12.06.2017, 01:15

SnoopyDoopyДата: Понедельник, 12.06.2017, 02:09 | Сообщение # 18
SnoopyDoopy
Ранг 1
Статус:
Слышь, ты это дичь пишишь че типо умник?

Lebedev_Дата: Понедельник, 12.06.2017, 07:11 | Сообщение # 19
Lebedev_
Ранг 5
Статус:
:facepalm: SnoopyDoopy,

Мародёр

Nikita_FaustinДата: Понедельник, 12.06.2017, 09:59 | Сообщение # 20
Nikita_Faustin
Ранг 5
Статус:
Вроде бы я уже все объяснил.  Я нервничал и по этому заранее открыл рюкзак. Сбить этим никак невозможно. Я бы тебе рассказал как сбивают огник,но явно получу наказание. И еще,давайте не будем флудить smile

БарсДата: Вторник, 13.06.2017, 13:57 | Сообщение # 21
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Через текстуры сливать, конечно, нельзя, но в данном случае мне кажется тут такая незначительная ситуация, там же дверь открытая и началась атака без преград. В целом, ему ничего не стоило сдвинуться на метр и зайти за тобой в эту комнату и продолжать поливать - нет преимущества.

Оставим пока устное предупреждение за такое.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: