Дали бан чата просто так
|
|
AHOHUM | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Мой ник: Limonka Я написал в чат /в За какие читы забанили Винтера? (Vinter) и я получил бан чата. После чего я зашел на твинк и звал администрацию, в следствии чего мне выдавали бан чата , такой человека как Plohish. Прошу снять бан чата с основы.
☢ Тишина - ничего более ☢
|
|
| |
Grut | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| AHOHUM, 1.Этот бан тебя никак не касается,а ты мало того что пристал к администрации,так еще и
Цитата AHOHUM ( ) После чего я зашел на твинк и звал администрацию 2. Администрация проверяет прежде чем забанить человека. 3.Говорить тебе за какие читы забанили,тоже не станут.Ибо узнает на чём спалился и будет пытаться по другому делать.
Цитата AHOHUM ( ) Прошу снять бан чата с основы. Этого никто не сделает,потому что ты опять начнёшь бомбить...А так посидишь и подумаешь стоит ли в след раз так себя вести или нет. И размещай темы в специальных разделах,а не в ЖАЛОБАХ НА ИГРОКОВ.
Сообщение отредактировал Grut - Четверг, 22.06.2017, 22:48 |
|
| |
AHOHUM | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:48 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Я просто задал вопрос в чат. Я не хотел получать бан чата. А к администрации я не приставал , я звал их , хотел объяснить что мне дали бан чата на основе.
Сообщение отредактировал AHOHUM - Четверг, 22.06.2017, 22:49 |
|
| |
Grut | Дата: Четверг, 22.06.2017, 23:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата AHOHUM ( ) Я просто задал вопрос в чат. Они не обязаны перед тобой отчитываться
Цитата AHOHUM ( ) А к администрации я не приставал , я звал их , хотел объяснить что мне дали бан чата на основе. Если дали,значит есть за что! Жди окончания мута и думай что пишешь.
|
|
| |
AHOHUM | Дата: Четверг, 22.06.2017, 23:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Грут ты в ситуации разберись сначала. Бан чата дала СИСТЕМА. И мут прошел уже.
|
|
| |
Faugor | Дата: Пятница, 23.06.2017, 00:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата AHOHUM ( ) После чего я зашел на твинк и звал администрацию, в следствии чего мне выдавали бан чата , такой человека как Plohish.
Цитата AHOHUM ( ) Бан чата дала СИСТЕМА. Ты сначала в себе разберись, а потом на остальных высказывайся. Противоречишь сам себе.
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
Mr_oXoTHUK | Дата: Пятница, 23.06.2017, 01:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Сам виновен.
|
|
| |
stalker_aleksei | Дата: Пятница, 23.06.2017, 07:11 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Слова такие как Читы, скайп, рк и т.д. запрещены, а то что ты звал администрацию это скорее всего спам. Так-что сам виноват, ещё и предупреждение скоро прилетит
stalker_aleksei
|
|
| |
Lerke | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:17 | Сообщение # 9 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата AHOHUM ( ) Я написал в чат /в За какие читы забанили Винтера? (Vinter) и я получил бан чата. А почему просто так? За обсуждение читов.
|
|
| |
Captain | Дата: Пятница, 23.06.2017, 11:25 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Во первых: получил ты бан чата от системы за слово "читы". Во вторых: Плохиш дал тебе бан чата, потому что ты блять орал во весь бункер "Алексей Барсов, у меня проблемы! ". Да еще и флудил.
Captain Pie
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 23.06.2017, 11:57 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| AHOHUM, на сервере надо играть, а не обсуждать читы. Прочти правила сервера.
Замечание на форуме.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |