Обман
|
|
[_MaZaXisT_] | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Игрок под ником Clown_Quilli кричал продаёт огник, я сказал давай куплю за 137, он сказал ок, после чего он кидаёт по предложке бинт а я очень спешил он бинт за 137 продал, потом я ему сказал ты что, верни огник, он сказал бери бабки продам и сказал я тебе бинт не продавал вот скрины и можете по логам посмотреть, я здесь виновен да, но так делать не можно по правилам, а значить он уже заслуживает на наказание скрины:http://imgur.com/a/Ny0uQ
Ник: MaZaXisT Авторитет: 0+ Бригада: ***** Работа: *****
Сообщение отредактировал [_MaZaXisT_] - Среда, 28.06.2017, 14:22 |
|
| |
Stervyatnik | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Где скрин, который доказывает что именно Клоун тебе предложил купить бинт за 137?! Это мой твинк, на него бабки не приходили! Алексей проверь кто именно ему продал бинт за 137!
|
|
| |
[_MaZaXisT_] | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Как-то странно все, барс посмотри кто мне продал бинт за 137, и дай наказание за такое, это считается как багоюз то что мне скоро кто-то кинул предложку, но кто же это? прошу посмотреть Алексей.
Ник: MaZaXisT Авторитет: 0+ Бригада: ***** Работа: *****
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Я тебе и пытался доказать это, у меня действительно был бинт, он и остался! Но вот после того как ты у кого то купил бинт за 137,допустим будь даже это я, мне деньги бы на руки пришли, а их не было. Я сначала подумал что реально тебе продал бинт, но как таково на руках у меня были 000000 денег, из чего можно подумать что этот Бинт тебе продал не я! а тот, кто стоял рядом! Кенетик, сделал я думаю это, потому что он несколько раз пытался продать мне респератор за 1800.
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Среда, 28.06.2017, 15:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Щас Администрация будет копаться из за какого-то бинта В таких делах не надо торопится.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Среда, 28.06.2017, 17:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| [_MaZaXisT_], Сам выноват спешил вот и получил за спешку. как человек может бмануть если там пишет вам предлогают купить бинт за 137 смотреть надо и мне много раз предлогали но я отклоняю так что вина твоя и никого банять не будут. И еще это не багаюз а простой процесс игры.
Black is Always Elegant
|
|
| |
Денис_Макаров | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Мазахист,как начал про багаюз то разглагольствовать.Даже смешно стало.
Denis_Makarov
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:43 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Есть такая поговорка "не рой яму другому, сам в нее упадешь". Всех обманывал на рюкзак и в итоге тебя же обманули. Поделом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |