SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баз за багоюзерство!!!
AlexisДата: Вторник, 14.07.2015, 16:06 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Был солнечный денёк , мы как всегда с Аегисом он стрелял из окна в игроков , один из убитых назвал нас багоюзерами , но из окна стрелять можно , это не баг и это вполне по мародёрски . И когда мы уже подьежали к сектору мы словили бан с причиной багоюза! dry

ALX

БарсДата: Вторник, 14.07.2015, 16:10 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Alexis, вы набагоюзили себе патронов до этого. Про баги надо сразу сообщать, а не использовать их.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

AlexisДата: Вторник, 14.07.2015, 16:27 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
вы набагоюзили себе патронов до этого. Про баги надо сразу сообщать, а не использовать их.
В смысле ? Мне в основном патроны давал Аегис , да и тогда у меня их осталось 47 . У Аегиса 40 слотов у него была запаска , ну так как патроны были на исходе мы ехали к сектору и тут бац и бан. Патроны мы собирали ночью. Ну и Аеги сейф .

ALX

БарсДата: Вторник, 14.07.2015, 16:35 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Alexis ()
В смысле ? Мне в основном патроны давал Аегис , да и тогда у меня их осталось 47 . У Аегиса 40 слотов у него была запаска , ну так как патроны были на исходе мы ехали к сектору и тут бац и бан. Патроны мы собирали ночью. Ну и Аеги сейф .

Ну это вы бабушке у подъезда рассказывайте, как вы налутали ночью 27к патронов и вставили их в дробовик, в котором ограничитель стоит на 56.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

AegisДата: Вторник, 14.07.2015, 16:36 | Сообщение # 5
Ранг 1
Статус:
Это бабули рассказали такие истории. Наши на много правдивые!

Увидимся !

AlexisДата: Вторник, 14.07.2015, 16:39 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
Зачем банить игроков если можно забрать и + ты пофиксил это с рестартом.

ALX

БарсДата: Вторник, 14.07.2015, 16:53 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Alexis ()
Зачем банить игроков если можно забрать и + ты пофиксил это с рестартом.

Потому что за багоюз у нас бан. Сервер в альфа версии, нужно рассказывать о таких багах, а не утаивать их. Все равно все всплывет и что вы хотите этим добиться? Вайп?

В итоге, задонил на топ скин и рюкзак, а дюпал копеечные патроны. Ради чего? Человеком надо быть, а не крыской.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: