Убил в бз ЧТО??????
|
|
SpangeBob | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:12 | Сообщение # 16 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Чего развели базар?Не понятно ничего на скринах. Нужно видео. Нету же доказательства, что именно он стрелял в бз.
Как подметили игроки: ты мог умереть от кровотечения, которое было получено от этого же игрока вне безопасной зоны, а сейчас тупо подставляешь его.
Прекращаем балаган и ждем ответ администрации. а чего ты сюда врываешься ? Сиди молча и жди.
|
|
| |
Vallon | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:22 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
Статус:
| SpangeBob, Цитата а чего ты сюда врываешься ? Сиди молча и жди. не флуди.
✵光荣的人民的法律,盗贼的整个过程✵
|
|
| |
SpangeBob | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:28 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Vallon ( ) не флуди. Не с тобой общаюсь.
|
|
| |
Hoody | Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:05 | Сообщение # 19 |
Ранг 5
Статус:
| Ottawa, Мне одному кажется что он как-то быстро прибежал к луту? Это тут к чему? Ты рили на столько тупой человек? тебя не роняли случаем? Ottawa, В чем суть темы? Суть темы в использование бага, но тебе не понять тебя же роняли. Vallon ты сам умер, меня киккнуло Хп было 10 может. Ottawa, Дзин пытается подставить игрока и обмануть администрацию Пиз*** ты е**** человек (Существо), я увидел нарушения я и залил на форум дабы не укрывать нарушителя, писать в подобные темы свои недо ответы не стоит!Добавлено (04.08.2017, 15:04) --------------------------------------------- Psih, Себя расформируйте питухи цвет нормальный! крч гуляй и не надо тут писать такое. Добавлено (04.08.2017, 15:05) --------------------------------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРСИИ СВОИ В ЗАД НЕ ДЛЯ ВАС ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 04.08.2017, 19:30 | Сообщение # 20 |
Ранг 2
Статус:
| Кикнуть могло и за плохой интернет,а бой он же не сразу проходи надо ждать секунд 30-40
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 04.08.2017, 19:54 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
Статус:
| Psih, причем тут вообще цвет? Прочти название темы. С жалобой по поводу темы бригады создавай новую тему. Не нужно 2 разные жалобы пихать в одну
Ребята, не флудите в теме. Ответа администрации ждите. Не нужно посты набивать
San Fierro Rifa
|
|
| |
Dagdari | Дата: Пятница, 04.08.2017, 22:06 | Сообщение # 22 |
Ранг 3
Статус:
| Вот я тоже помню стрелял по ЗМ и попал в человека и потом у Ево была кравтичение и он сдох и паказала что он сдох что я евро слил с помпы
Dagdari
Сообщение отредактировал Dagdari - Пятница, 04.08.2017, 22:07 |
|
| |
Erl_ | Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:17 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
Статус:
| DeathNear, я не понимаю ребят этих... Они что Цитата Hoody ( ) Пиз*** ты е**** человек (Существо) Им ясно написано не нужно флудить в темах. И я писал, и ты...
Я поражаюсь тому что ещё и находятся такие индивидуумы.
Цитата Flex ( ) Кикнуть могло и за плохой интернет,а бой он же не сразу проходи надо ждать секунд 30-40 При чём тут бл* кик? Их создатель темы попросил не флудить. Причём 2 раза! Буд-то бы тут маслом намазано. Пригорать начинает... Dagdari, ты молодец что кого-то там убил. Нам оно надо? Мы разбираем то что тут, а не то что у тебя. Я отказываюсь верить в то что люди не понимают слов...
Ещё раз для слепых/ тугих/ уникумов нашего времени!
Цитата Hoody ( ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРСИИ СВОИ В ЗАД НЕ ДЛЯ ВАС ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата DeathNear ( ) Ребята, не флудите в теме. Ответа администрации ждите. Не нужно посты набивать Перечитайте выше написанное 3 раза. Что бы наверняка... Я просто в недоумении. Как так можно?
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Ottawa | Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:36 | Сообщение # 24 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Hoody ( ) Ottawa, Мне одному кажется что он как-то быстро прибежал к луту? Это тут к чему?Ты рили на столько тупой человек? тебя не роняли случаем? Ottawa, В чем суть темы? Суть темы в использование бага, но тебе не понять тебя же роняли. Vallon ты сам умер, меня киккнуло Хп было 10 может. Ottawa, Дзин пытается подставить игрока и обмануть администрацию Пиз*** ты е**** человек (Существо), я увидел нарушения я и залил на форум дабы не укрывать нарушителя, писать в подобные темы свои недо ответы не стоит! Добавлено (04.08.2017, 15:04) --------------------------------------------- Psih, Себя расформируйте питухи цвет нормальный! крч гуляй и не надо тут писать такое.
Добавлено (04.08.2017, 15:05) --------------------------------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРСИИ СВОИ В ЗАД НЕ ДЛЯ ВАС ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че ты ведешь себя как школьник? Хочу и пишу, для такого как ты дурочка, зачем бомбить в теме? тебя там не как не смогли бы подстрелить, ты умер от кровотечение и пытаешься подставить игрока.
Цитата Hoody ( ) Суть темы в использование бага Какого бага? конченый совсем? Тебя подстрелили еще за бз как выше было написано, ты свалил в бз не добежав до бункера - сдох а игроку засчиталось убийство и его и кикнуло, килл лист сложная дичьЦитата Hoody ( ) но тебе не понять тебя же роняли. Цитата Hoody ( ) тебя не роняли случаем? К чему это вообще? зачем оскорблять то? любишь повыебыватся ? Выйди на улицу и иди оскорбляй каждого встречного P.S Научись цитировать я сразу понял куда нажимать надо, а ты на сайте больше года, а тупой в доску.
Сообщение отредактировал Ottawa - Пятница, 04.08.2017, 23:42 |
|
| |
Hoody | Дата: Суббота, 05.08.2017, 12:08 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
Статус:
| Ottawa, В зад засуть мненине свои далба****, тебя кто-то просил писать сюда? "НЕТ!" так иди ка ты нах****
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 05.08.2017, 12:49 | Сообщение # 26 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| К чему тут этот флуд, еще с нецензурной лексикой? Выясняйте отношения в игре/курилке, а не в жалобах.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:49 | Сообщение # 27 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Hoody, к сожалению, по скрину не видно, что он в тебя стрелял (и не понятно как он стрелял? Через забор?). Килл лист, в данном случае, не является доказательством, т.к. он может ошибаться - могла быть перестрелка и ты после нее умер от кровотечения, а килл лист посчитал убийство по старой атаке.
И если бы здоровья было достаточно, то убить в бз не успел бы - его кикнуло бы. В общем, старайся снимать видео или делать скриншоты своевременно, а не после нарушения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |