Огником через стену
|
|
Pikachu_ | Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:09 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
Статус:
| Я так понял что ты сидел в метро,возможно тебя там ждали,может он древесину сбил,а ты сидел в это время метро,вот у тебя и было видно что она есть.Через сетку никто не запрещал,да и никто не виноват что огник так далеко достает.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Вторник, 07.11.2017, 16:06 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
Статус:
| вроде как барс уже говорил про такие мелкие баги. з.ы. почаны, научите так же далеко с огника ебашить тушить, а то у меня даже и вблизи редко получается(
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 07.11.2017, 16:35 | Сообщение # 18 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Grut ( ) Не неси херню! А ты не строй тут из себя самого умного. Тоже мне, пуп земли нашелся... Dagdari, Человек, Денис_Макаров, Grut, и остальные. Не пишите ничего в жалобе! Её потом сложно разбирать.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Grut | Дата: Вторник, 07.11.2017, 17:38 | Сообщение # 19 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Не пишите ничего в жалобе! Её потом сложно разбирать. А ты посмотри сколько ты в жалобы лезешь,потом других затыкай! И хватит уже жалобы создавать как только тебя обидели...
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:00 | Сообщение # 20 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Grut ( ) А ты посмотри сколько ты в жалобы лезешь Но когда мне пишут уйти, я ухожу. Я не страдаю хернёй как ты.
Цитата Grut ( ) И хватит уже жалобы создавать как только тебя обидели... Странно, но в такой же жалобе кое-кто получил замечание. Не ты ли, Grut?) Вопрос был риторический, поэтому не отвечай.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Grut | Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:46 | Сообщение # 21 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Странно, но в такой же жалобе кое-кто получил замечание. Если не понял,то там не за стрельбу через сетку
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:03 | Сообщение # 22 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Grut ( ) Если не понял,то там не за стрельбу через сетку Почитай еще раз о чем была суть жалобы. Трачу время на постоянные ответы твоего тупизма...
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:08 | Сообщение # 23 |
Ранг 6
Статус:
| DeathNear, не отвечай и все. В чем проблема?
Все, хватит пиликать, ждите ответ.
Winter is coming..
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:23 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Нет ника на видео.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |