дастал этот Jackie_Chan
|
|
TRISsys | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 07:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Давайте я тогда тоже так .. возьму тачку и буду кружить вокруг бункера и давить всех а че норм .. я давлю .. второй относит .... раньше не снимал на фрапс .. он еще и скорую взрывает .. не дает на скорой работать .. .. может тоже всех взрывать тогда? посмотрим что за игра будет ... https://youtu.be/NmH7vx2EHy4
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 08:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Бери,посмотрим как ты сможешь кого то задавить,когда они бегают туда сюда.Ты просто с своим дробовиком стоял и стрелял в меня,тебе нужно было просто отойти или отпрыгнуть в сторону,я ведь ехал задним ходом ели ели,но нет ты решил что сможешь взорвать мою машину да и у тебя кстати это почти получилось. Тем более давил я тебя не в бз и если я не ошибаюсь то там запрещено давить,мог спокойно туда добежать и я б отстал.
|
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:51 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Он же тебя не в БЗ задавил?
|
|
| |
ILDAN_KRUT | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Lerke, он давит и в БЗ.
Ildan_krut:возвращение :)
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:53 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ILDAN_KRUT ( ) Lerke, он давит и в БЗ.
Нужны док-ва.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
TRISsys | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| да из-за таких как ты терять дроб жилет респиратор карту и лут тока потаму что ты наехал .. это не игра .. даже играть не хочется ... тока если ждать пока его в сети не будет .. ибо он не честно играет по моему мнению .. так что спс за ваш сервер .. но нервы дороже ...закрывайте
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:42 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата TRISsys ( ) да из-за таких как ты терять дроб жилет респиратор карту и лут тока потаму что ты наехал .. это не игра .. даже играть не хочется Ты это все потерял из за своей глупости,не нужно было тупо стоять и стрелять,мог просто бежать к бз,от машины легко увернутся,но нет же ты захотел просто стать и пострелять по моей машине в надежде взорвать ее,даже не удосужился на секунду прерваться и отпрыгнуть в сторону...
|
|
| |
TRISsys | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| я выстрелил 2 раза и секунды 2-3 пытался отпрыгнуть но персонаж не двигался видимо после выстрела нельзя сразу двигаться... играть все-равно не хочется .. 800 баксов копить весь день и терять за 10 сек неприятно ваще ...
|
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:24 | Сообщение # 9 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| TRISsys, не ной. Играть надо уметь. Если ты все время умираешь и только можешь, что обвинять игроков, не имея доказательств, то это, как минимум, странно.
|
|
| |
TRISsys | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:41 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) TRISsys, не ной. Играть надо уметь. Если ты все время умираешь и только можешь, что обвинять игроков, не имея доказательств, то это, как минимум, странно. я не умираю все время .. я ваще умер раза 3 от игроков ... а от этого я не ожидаю просто такой игры .. из подтяжка .. а точнее я даже не знал что так можно .. на первом серве нельзя .. я думал что и тут так ...
|
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:42 | Сообщение # 11 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| TRISsys, нельзя давить только в БЗ. Скринь, снимай видео, когда так делают.
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:14 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата TRISsys ( ) 800 баксов копить весь день и терять за 10 сек неприятно ваще Я вот практически весь день сегодня играл и заработал 3500,странно что ты заработал только лишь 800.И топовый скин тут не при чем у меня рюкзак на 20 слотов,я все время на машине ездил лутал,просто виски побольше брать нужно и норм.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:49 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата TRISsys ( ) да из-за таких как ты терять дроб жилет респиратор карту и лут
А ты купил дробовик и стрелял по нему разве по доброте душевной? Сам же хотел его убить, разбить его тачку, забрать лут и оружку (если она у него была). Всегда надо отдавать себе отчет, когда лезешь в бой, что можешь и сам получить.
И давить тачкой - вполне естественно, игра на реализм. Тебя бы расстреливали в такой ситуации, ты бы не сбил что ли? Сказал бы "ой не, давить не могу" и пошел кулаками бить?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Rodrigo_Cordano | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 06:11 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Мде сегодня в 0.42 по игровому налутался я хоть и немного но всё же откуда не возьмись приезжает он и начинает меня отстреливать из токорева ты уже задрал фигли тебе от мстителей надо!?
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:46 | Сообщение # 15 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Rodrigo_Cordano ( ) Мде сегодня в 0.42 по игровому налутался Бургер и банка газировки это ты так налутался? Я ожидал что с тебя выпадет аккумулятор инструменты и канистра с бензином.
|
|
| |