Чит.
|
|
DeathNear | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 8
Статус:
| Ник нарушителя: Grut Ситуация: Ехал я на машине, и увидел двух игроков, Grut и еще какой-то игрок с ним был. Игрока того я слил, но за Грутом начал гнаться дальше. У бункера он использовал нитро, чтобы забраться на выступ горы и его кикнуло. Я подъехал, забрал лут и тут зашел он. Начал бить меня кулаками. В итоге я убил его, но после смерти он сразу же тпхнулся на тоже самое место.. Видео снять не получилось, но по скринам думаю все понятно.. https://imgur.com/a/0CIXj
Грута я убил прямо во время релута. Это видно по чату и по килл листу. Умер последний зомби, за ним умер Грут. Но он появился сразу же возле меня снова.. Я написал в чат .м xnjj (чтоо), ибо я был сильно удивлен в случившемся.. Данный же игрок никак не удивился и продолжил драку, после чего забрал кар и пытался задавить.. Всего 3 скрина. 1). Он тпхнулся. 2). Начал давить. 3). Специально сделал, включив время в чате, чтобы администрация могла проверить что было в данное время.
Жалоба сделана только для администрации, меня и нарушителя. Пожалуйста, не засоряйте жалобу своими комментариями. Как вы отнесетесь к этой жалобе, так я отнесусь и к вашим.. Нужно иметь терпение все таки..
San Fierro Rifa
|
|
| |
Grut | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Пусть проверят по логам,я не знаю что произошло...Так же и минуту назад убили игрока Degradacia и она на месте смерти появилась...Мне скрывать не чего...могу и файлы гта показать,и скрины киков.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 13.12.2017, 22:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Grut ( ) могу и файлы гта показать Их и удалить можно... -_-
Цитата Grut ( ) Пусть проверят по логам,я не знаю что произошло... Согласен. Логи проверить нужно. Но вот то, что ты не знаешь что произошло я не верю.. Ты даже не удивился этому..
San Fierro Rifa
|
|
| |
Grut | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Ты даже не удивился этому.. А что мне,стоять и орать "что это?,Как это?" Случилось и случилось,я не такая личность,что будет всё писать в игру...удивление? Было...но вместо того чтоб писать в чат,использовал шанс и отжал машину,и мне как-то фиолетово на то,веришь или нет,и с тобой дискуссию вести не обязан,ты игрок такой же как и все другие,и будь добр,жди ответ администрации,а не флуди тут. Цитата DeathNear ( ) Их и удалить можно... -_- Ты такой умный...Не смущает,что там пишет дату изменения? Или как прошлый аккаунт улетел,так ты вдруг во всём разбираться стал,во всех сторонних программах,а то как у тебя файлы появились,ты и объяснить не смог.
|
|
| |
Человек | Дата: Четверг, 14.12.2017, 06:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) 1). Он тпхнулся. Думаю что нет! У меня тоже было такое, я просил игрока убить меня в комнате, затем после сморти я реснулся в том углу где и умер. Так что возможно это и баг, стоит проверить логи бо на месте этих играков могут быть и другие.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 14.12.2017, 07:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
Статус:
| Человек, тебя никто не просил здесь писать про свой случай. Ты можешь просто покрывать нарушителя. Был случай - давай док-ва. Без них не пиши сюда. Жалобу трудно разбирать потом.
Цитата Grut ( ) Ты такой умный...Не смущает,что там пишет дату изменения? Ты дурак? Я не говорил про удаление полной папки игры! Читай внимательно!
Цитата Grut ( ) Или как прошлый аккаунт улетел,так ты вдруг во всём разбираться стал,во всех сторонних программах Конечно.
Цитата Grut ( ) а то как у тебя файлы появились,ты и объяснить не смог. И не смогу.
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:33 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Ты дурак? Я не говорил про удаление полной папки игры! Читай внимательно! При изменения папки, даже самым маленьким вмешательством, то есть удалением одного файла папки - дата будет изменена.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Четверг, 14.12.2017, 16:33 |
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:56 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) При изменения папки, даже самым маленьким вмешательством, то есть удалением одного файла папки - дата будет изменена. Всех файлов?
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Четверг, 14.12.2017, 20:00 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| DeathNear, дата будет изменена у папки, если я не ошибаюсь.
Winter is coming..
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:05 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Grut ( ) Было...но вместо того чтоб писать в чат,использовал шанс и отжал машину,и мне как-то фиолетово Ну и по сути ты использовал багоюз. Где тема от тебя про это? Ты должен был не машину отжимать на радостях, а идти на сайт и писать о том, что произошло, сообщить о баге. Почему о твоем багоюзе сообщают другие игроки?
Накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |