SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Set Virtsetti
VirtsettiДата: Понедельник, 27.07.2015, 18:06 | Сообщение # 1
Virtsetti
Ранг 1
Статус:
Уважаемая администрация, я был забанен не за что некогда не использовал читы и т.д, могу принять файл на проверку компа на запрещеные файлы, он меня завил я смотрел мышкой и просто отскакивал от машины потом возле сектора он сбил меня меня кикнуло я зашел и сразу же умер они подбежали иотобрали лут. А некие приколы на видео это всего лишь лаги , и несовместности пинга на серере. Я еще раз повторюся если бы были читы я бы не играл так долго на данном проекте.  Рассмотрите и разбаньте. Спасибо . Да и еще на видео, видно как я отпрыгивал а не он наехал и у меня не снималось хп.. Бан был выдан не за что, прошу рассмотреть еще раз видео Ув.Лерка которая выдала мне бан! http://imgur.com/MTbOMn9

Добавлено (27.07.2015, 18:06)
---------------------------------------------
Рассмотрите внимательно видео , тут нету неких читов, gm и т.д Я просто прыгал в то время когда он почти наехал на меня. Да и вообще по моему некий ДБ запрещён на сервере.

D.V

БарсДата: Понедельник, 27.07.2015, 18:18 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Virtsetti ()
Да и вообще по моему некий ДБ запрещён на сервере.

Запрещено в баре на столах стоять.

И на видео отлично видно, как ты бегаешь с 0 хп, что невозможно в принципе. Там и давить не нужно, должен был умереть. Кроме этого, тебя проверили после жалобы.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: