Zavgar afk в бою
|
|
Qynislav | Дата: Среда, 04.04.2018, 11:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=v-KRLDY_4b0Добавлено (04.04.2018, 11:09) --------------------------------------------- Он еще не уязвим был пол минуты
|
|
| |
Zavgar | Дата: Среда, 04.04.2018, 11:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Да было дело. У меня вылетела игра, о чем я ему после этого и сказал как зашел обратно в игру, хотя я думал что уже все, меня убили. Но и смысл мне был от тебя бомжика в АФК убегать?: скажи мне. Причем там еще и пару челов было и ЗМ в придачу, а у меня випок нет, поэтому смысл был мне убегать в АФК, тем более от тебя? Хочу сказать, что это сделал я не специально, у меня не на столько уж и сильный ПК, бывает разные программы выходят и в это время у меня вылетает игра. Вообщем, Алексей, я как есть так и сказал.Добавлено (04.04.2018, 11:55) --------------------------------------------- Причем ты сам еще багаюзишь! скидывашь меня с мото! На сколько я помню, этого делать нельзя, а ты в этом случае делал это целенаправленно.
Ничто ни вечно!
|
|
| |
Qynislav | Дата: Среда, 04.04.2018, 12:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Все равно, даже если я бомжик, зачем ты на меня нападал? Темболее ты потом меня убил
|
|
| |
Lebedev_ | Дата: Среда, 04.04.2018, 12:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Qynislav, Как ты проходишь сквозь него?
Мародёр
|
|
| |
Qynislav | Дата: Среда, 04.04.2018, 12:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Lebedev_, А то что я сквозь него бью, что по нему дамаг не проходит, тебя не смущает??
|
|
| |
Zavgar | Дата: Среда, 04.04.2018, 12:36 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| это уже твои помехи, с моей стороны такой ерунды вообще нету. Любая првоерка ПК, по просьбе Алексея только. У меня что то вроде Краша произошло, весь экран стал чёрным. Тем более ты сам говоришь что я убил тебя, так что смысл мне было от тебя в АФК уходить?
Ничто ни вечно!
|
|
| |
Qynislav | Дата: Среда, 04.04.2018, 13:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Если бы в афк не встал ты бы меня не убил! Да и я не говорил что у тебя что то есть, типичный баг игра 2004 года
|
|
| |
Zavgar | Дата: Среда, 04.04.2018, 13:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| я бы убил, потому что ЗМ приблежалось к нам, в любом случае у меня были аптеки, и если бы ты меня бил сбивая мне анимку, я бы лекался и дождался зм, а там уже по другому все пошло бы.
Ничто ни вечно!
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:23 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Qynislav, он не считался в бою, потому что не стрелял и не получал урон. Если бы был AFK в бою, то система бы кикнула.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |