Owosh cheat
|
|
Qyinik | Дата: Суббота, 07.04.2018, 14:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=f4hqOQ2WzvY 1:08 второй выстрел сквозь текстуру
Вкусняшки не дам
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Суббота, 07.04.2018, 15:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Зачем ты дублируешь темы если администратор закрыл тему значит нечего подозрительного не было раз на то пошло то ты бил сквозь текстуру это тоже запрешенно
|
|
| |
Qyinik | Дата: Суббота, 07.04.2018, 16:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Я думал, что админ не принял ее тк жалоба нарушала правилоДобавлено (07.04.2018, 16:09) --------------------------------------------- MiniMan4ik, я два удара сделал и убежал от него в зз
Вкусняшки не дам
|
|
| |
Bandos | Дата: Суббота, 07.04.2018, 16:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Тебе ясно сказали, ты слишком близко подошел к сетке и огреб.
Лидер "StorM". Бригада "Орловские".
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Суббота, 07.04.2018, 16:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Bandos, Ну второй выстрел был подозретельным ведь он уже ушел но при этом он стоял на стенде и от туда убил его
|
|
| |
Qyinik | Дата: Суббота, 07.04.2018, 16:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| MiniMan4ik, Приглядись, он стоял на стенде, оттуда в ту сторону невозможно попасть, сам чекни, да и + видно, как патрон попадает в сетку и проходит ее на сквозь, да и в начале он как то странно пробивал меня
Вкусняшки не дам
|
|
| |
DE_LUX | Дата: Суббота, 07.04.2018, 19:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| 1)ты подошел в притык к сетке и открыл рюкзак,когда персонаж наклонился,то часть твое головы и туловища вылезло за сетку (( текстуру )) На Видео видно,что Овощ тупо стрелял по сетке. 2) почему 2 выстрел прошел,то можно объяснить это пингом. На своем ПК ты убежал,а у него ты еще остался на том же месте и он сделал 2 выстрел,который попал по тебе. Наверное,что такое пинг ты уж знаешь,а если нет то поищи сам.
|
|
| |
Qyinik | Дата: Суббота, 07.04.2018, 22:24 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| DE_LUX, Врятли это пинг, я уже был далеко от забора, он в забор стрельнул, даже крови небыло
Вкусняшки не дам
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 07.04.2018, 22:41 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Дробовик часто простреливает сетку, если стоять близко. С логической точки зрения - это нормально. В реальности такое может быть. Если бы стрельба была через стену, тогда был бы другой разговор.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |