Негатив
|
|
Maroder_Andrew | Дата: Суббота, 12.05.2018, 10:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| ник нарушителя: Konstantin_Ladan вот скрин: https://imgur.com/a/WcfZFNU еще 1 человек про негативил: Den_Frost скрин: https://imgur.com/a/0B6GPE9 фраза "Дно эти подарки"
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
Батюшка | Дата: Суббота, 12.05.2018, 16:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Что за моды на скриншотах
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Суббота, 12.05.2018, 18:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Батюшка ( ) Что за моды на скриншотах Где ты там вообще моды увидел?))) все чисто
|
|
| |
Батюшка | Дата: Суббота, 12.05.2018, 19:07 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Мой скрин https://imgur.com/a/XN527uI Твой скрин Цитата Maroder_Andrew ( ) https://imgur.com/a/WcfZFNU
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Суббота, 12.05.2018, 19:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| у меня расширение другое но никак модов нет....
|
|
| |
Erl_ | Дата: Суббота, 12.05.2018, 21:21 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Батюшка, разрешение экрана, к тому же в последней версии (0.3.7) можно менять размер шрифта.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Crack_ | Дата: Суббота, 12.05.2018, 21:25 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| В чём негатив Ден Фроста? То что праздники не нравятся? Не думаю что это на сервер негатив был
|
|
| |
Erl_ | Дата: Суббота, 12.05.2018, 21:34 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Crack_, это идёт всё же негатив на сервер. Он мог сказать что ему подарки "не зашли". Или просто:- "Мне не нравится то что выпадает в подарках, буду продавать их". Как угодно, но точно не то что они говно.
Администрация старалась сделать игрокам приятное на праздник. Порадовать игроков и помочь им заработать $. Это можно сказать, плевок в лицо. Зависит от того с какой стороны смотреть.
|
|
| |
Senpai | Дата: Суббота, 12.05.2018, 22:31 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Erl_, Скорее всего, он имел что ему не нравится то, что ему падает с них... Просто у школьников не богатый словарный запас и легче сказать ''говно'', чем писать предложения с множеством слов, тк они считают, что все видят одно и тоже в словах)
|
|
| |
Erl_ | Дата: Суббота, 12.05.2018, 22:58 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Senpai, согласен. Но как не крути, нарушение было.
|
|
| |
Kartoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 11:00 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Друг мой,я всё понимаю,что ты не держишь в секрете от администрации нарушения игроков,похвально,но.... https://imgur.com/a/aUMnzEG .Система эта даже добавила реализма,я её уважаю,но просто игроки немного бесят,ибо как ты понимаешь,есть поколение учащихся,которые любят просто так поубивать,побесить игроков.
Нема
Сообщение отредактировал Kartoshka - Воскресенье, 13.05.2018, 11:02 |
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 12:49 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Все уже разобрались. Тему можно закрывать!
P.S Кто будет флудить под этой строкой думаю получат наказание
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 13:00 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Kartoshka ( ) Система эта даже добавила реализма,я её уважаю,но просто игроки немного бесят,ибо как ты понимаешь,есть поколение учащихся,которые любят просто так поубивать,побесить игроков. Но в чате конкретная фраза на систему идет. Правила запрещают писать негативные высказывания в адрес сервера. Это же не насильственный проект, тебя не задалбливали в личку спамом, не зазывали каждый день зайти поиграть и не принудили к игре. Нравится - играешь. Не нравится - не играй. Но зачем в официальный вип чат писать свои недовольства? Не нравится какая-то часть в проекте - зайди на форум, создай тему, обсудим. А випка не для этого создана.
Цитата Crack_ ( ) В чём негатив Ден Фроста? То что праздники не нравятся? Не думаю что это на сервер негатив был Есть такая поговорка "дареному коню в зубы не смотрят". Я понимаю, что многие хотели бы, чтобы подарки спавнились чаще, чем пустые бутылки, а в них лежали бы защитные костюмы и топовые вещи. Но нужно обладать здравым смыслом. Есть же игровой баланс. Нельзя делать так, чтобы вся экономика рушилась за 1 день и смысл играть на Секторе был только на ивентах - кто тогда будет лутаться в обычные дни?
Да и вообще, обычно на день рождения подарки дарят имениннику. А тут стол халявный, вещи редкие и новые на торгах, подарки на помойках валяются с автоматами и одеждой, а кто-то еще нос воротит и свой негатив зачем-то выливает другим. Из-за таких высказываний хочется брать опыт с других проектов - объявлять х2 донат на любой праздник и не делать никаких обнов. Все довольны будут сразу.
На первый раз отделаемся устными замечаниями.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |