Mr_Credo, как пуля резкий.
|
|
Bandos | Дата: Суббота, 09.03.2019, 18:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| https://youtu.be/gFNwaCwiDuM Просто посмотрите видео, 5 раз в цель, странновато.Добавлено (09.03.2019, 19:08) --------------------------------------------- Добавлю, данный игрок ранее уже был замечен в использовании постороннего ПО.
Лидер "StorM". Бригада "Орловские".
|
|
| |
Lucash | Дата: Суббота, 09.03.2019, 20:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Bandos, не вижу нечего странного, если тебя убили это не повод кидать жб на него, на сколько я знаю Кредо хорошо стреляет с Дигля.
Каемся, но не меняемся...
|
|
| |
Man | Дата: Суббота, 09.03.2019, 20:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Согласен с Лукашом,а ты Овощ научись достойно проигрывать.
|
|
| |
Bandos | Дата: Суббота, 09.03.2019, 21:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Я тему для вас сделал? Соизвольте свалить от сюда и не флудить по посту, если бы данный игрок не отлетел несколько раз за ПО, я бы не делал эту тему. Не отвечайте.
|
|
| |
DIar | Дата: Суббота, 09.03.2019, 21:23 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Man ( ) Согласен с Лукашом,а ты Овощ научись достойно проигрывать. Мне бывает тоже кажется, что у людей бывает у кого то аим ну ля, если Бандос кинул жб не значит, что надо орать, что он слитый
20
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 09.03.2019, 21:46 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| По такому ролику нельзя однозначно сделать выводы.
В финале кик видимо из-за того, что перс не заспавнился, а продолжает лежать, но почему-то уже не в интерьере - странное явление. Такое происходило еще когда-то?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
DIar | Дата: Суббота, 09.03.2019, 21:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Барс, самной такое происходило на DevchinkaДобавлено (09.03.2019, 21:51) --------------------------------------------- Но скринов видео у меня нету
20
|
|
| |
Bandos | Дата: Суббота, 09.03.2019, 21:54 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) В финале кик видимо из-за того, что перс не заспавнился, а продолжает лежать, но почему-то уже не в интерьере - странное явление. Такое происходило еще когда-то? Алексей, многи люди теряют из-за этого лут. Точнее будет сказать когда такое не происходило) Дело в том, что в последнее время такое происходит почти всегда, когда ты умираешь в интерьере.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 03:06 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Bandos, Мда... Если ты слился когда тебя стреляли с дигла то тут не мои проблемы а твои. Ты тупо сначала бежал спиной я в тебя попадал, а потом развернулся и я продолжал стрелять. Другие док-вы есть что я использую постороннее ПО? Мне заняться больше нечем, донатить и что-то использовать. Что бы тупо свои же деньги ушли в задницу , если слился значит достойно. А не сразу использование ПО...
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 10:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| У игрока прост бомбит из-за того, что на него втроем нападали, так же как он 2 на 1. Вот и пытается за все зацепиться и жб накатать. Ничего не выйдет, малыш. Все чистые. Пей больше валерьяночки)
Перед тем, как указывать мои недостатки, сначала вспомни свои, и не мороси.
|
|
| |
Bandos | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 13:02 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Zveroboy ( ) У игрока прост бомбит из-за того, что на него втроем нападали, так же как он 2 на 1. Вот и пытается за все зацепиться и жб накатать. Ничего не выйдет, малыш. Все чистые. Пей больше валерьяночки)Дев
Девочка, ты еще не поняла что я специально нарвался на вас троих и хотел защищаться один? Мне так интересно, а остальное не твоя забота. До меня дошли интересные о тебе слухи, школьник.) Ты не тот, за кого себя выдаешь.
Добавлено (10.03.2019, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Credo ( ) Мне заняться больше нечем, донатить и что-то использовать.
Ну раньше же ты так делал, почему я сейчас должен быть в тебе уверен?
Сообщение отредактировал Bandos - Воскресенье, 10.03.2019, 14:27 |
|
| |
DIar | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 14:02 | Сообщение # 12 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Zveroboy ( ) У игрока прост бомбит из-за того, что на него втроем нападали, так же как он 2 на 1. Вот и пытается за все зацепиться и жб накатать. Ничего не выйдет, малыш. Все чистые. Пей больше валерьяночки) Щас бы его называть малышом когда ему 17, а тебе всего 15 от силы)
20
|
|
| |
Bandos | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 14:26 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата DIar ( ) Щас бы его называть малышом когда ему 17, а тебе всего 15 от силы) авхавхвах, винстон, я думал тебе 12... а оказывается 15, ну ок.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:08 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| Bandos, Овощ ты за своим возрастом последи, а потом на других смотри. Сам тут малолетка, а ещё что то на винстона говоришь. По старше он тебя будет...
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Bandos | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:10 | Сообщение # 15 |
Ранг 3
Статус:
| Ему 15 лет, кому ты тут втираешь, "взрослый". И вообще, уйди с темы, окей?
|
|
| |