Что пытается сказать, вам виднее.
|
|
Carantir | Дата: Среда, 29.05.2019, 11:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| ник нарушителя: keo_surv Нарушиение: На сколько я понимаю зазыв, ничего личного, просто не хочу улететь за укрывательство. Док-ва: https://imgur.com/a/L1xydxh
|
|
| |
DIar | Дата: Среда, 29.05.2019, 14:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| Carantir, пока он только не зазывал, а спамил
20
|
|
| |
Keo | Дата: Среда, 29.05.2019, 18:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Эмм щас вопрос ты дибил,или как простите за вырожение но я сказал вастап по переводу привет или же здарова и то я это сказал прохадившиму SmoKy Которого видно на карте на скрине и куда же я тебя зазывал я ору господи.
Nickname:Keo_ GTA SA:MP SECTOR 2 ONE LOVE <3
|
|
| |
Carantir | Дата: Среда, 29.05.2019, 18:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Ты давай сейчас без оскорблений товарищ, я зашел в игру и ты в этом время написал "ватсап" что аналогично "скайп" "вк". А как мне помнится за это наказывали. Но спорить я тут не буду, Алексей сам решит.
Сообщение отредактировал Carantir - Среда, 29.05.2019, 18:47 |
|
| |
Keo | Дата: Среда, 29.05.2019, 19:17 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Эмм ты я конечно понимаю но ты читать сообщение умеешь я сказал что я проходил у смоука и сказал вк или скайп?По твоей логике я проходил мимо игрока и сказал ВК или же Скайп? Я токо в игру зашел увидел смоука сказал ватсап,или тебе 5 лет (малолетка) и не знаешь что райдер и биксмоук говорили CJ watsap niga как то так.(играет в самп незная гта санандреас мда до чего люди докатились...)Добавлено (29.05.2019, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата DIar ( ) Carantir, пока он только не зазывал, а спамил Одно слово спам боже какие же вы додики
|
|
| |
Carantir | Дата: Среда, 29.05.2019, 21:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Ты много на себя берёшь пизд*бол, уткнись и дальше проходи свою гта 150 раз что бы побольше повыепыватся
|
|
| |
Keo | Дата: Четверг, 30.05.2019, 09:10 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Понел уяснил, лох увечный(итог пятилетка)
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.05.2019, 09:49 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Keo ( ) я сказал вастап по переводу привет или же здарова
Цитата Keo ( ) CJ watsap niga
Не ватсап, а wassup. Ты тут не прав, а еще оскорбляешь игрока, который поступил правильно. На первый раз ограничимся замечанием.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |