Кик в бз.
|
|
Skarpion | Дата: Пятница, 13.09.2019, 15:10 | Сообщение # 31 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dobraya ( ) Все док-вы его прошлых нарушений на форуме умник Ну я не могу найти, поможешь?
Ded_Edya.
|
|
| |
OverLamer | Дата: Пятница, 13.09.2019, 15:15 | Сообщение # 32 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Fag ( ) Если его действительно кикнули пусть скинет скриншот кика. Зачем скидывать скриншот? На видео не видно что-ли ? Или я пропал по твоему под землю?
|
|
| |
Skarpion | Дата: Пятница, 13.09.2019, 15:31 | Сообщение # 33 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата OverLamer ( ) Зачем скидывать скриншот? На видео не видно что-ли ? Или я пропал по твоему под землю? А может ты сам вышел?
Ded_Edya.
|
|
| |
Lucash | Дата: Пятница, 13.09.2019, 16:21 | Сообщение # 34 |
Ранг 2
Статус:
| А мне ехать у самой стены чтоб тебе сударь удобнее бежать была? Или мне через другие врата выезжать? Чтоб я хотел тебя кикнуть я бы ехал прям на тебя а на видео видно что я ехал возле тебя и ты побежал в мою сторону.
Каемся, но не меняемся...
Сообщение отредактировал Lucash - Пятница, 13.09.2019, 16:21 |
|
| |
Dobraya | Дата: Пятница, 13.09.2019, 16:22 | Сообщение # 35 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата OverLamer ( ) Зачем скидывать скриншот? На видео не видно что-ли ? Или я пропал по твоему под землю? Если ты делал скриншот выложи сюда, может тебя крашнуло или ты специально вышел, вы тут любите друг друга подставлять на бан. :\
|
|
| |
OverLamer | Дата: Пятница, 13.09.2019, 18:02 | Сообщение # 36 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Dobraya ( ) Если ты делал скриншот выложи сюда, может тебя крашнуло или ты специально вышел, вы тут любите друг друга подставлять на бан. :\ При выходе с игры человек выходит на 1 секунду афк,только потом пропадает игрок,а тут видно что я очень быстро пропал,видно то что кик.
|
|
| |
TTpukoJlucT | Дата: Суббота, 14.09.2019, 10:45 | Сообщение # 37 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата OverLamer ( ) При выходе с игры человек выходит на 1 секунду афк,только потом пропадает игрок,а тут видно что я очень быстро пропал,видно то что кик. Согласен,Например: когда в бункере ударил 3 раза, тебе напишет вы находитесь в безопасной зоне,и тебя кикнет моментально, а когда выходишь из игры у тебя над головой афк 1-2 сек.Добавлено (14.09.2019, 10:46) --------------------------------------------- И смысл игроку выходить в афк? Когда он бежал за бк пвпшиться,и когда игрок зашел в игру у него уже был не фулл броник, а примерно 80 брони.
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Суббота, 14.09.2019, 13:55 | Сообщение # 38 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата OverLamer ( ) При выходе с игры человек выходит на 1 секунду афк,только потом пропадает игрок,а тут видно что я очень быстро пропал,видно то что кик. Так в чем проблема выложить скриншот кика, есть что скрыть?
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
OverLamer | Дата: Суббота, 14.09.2019, 19:06 | Сообщение # 39 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата FaHaTuK ( ) Так в чем проблема выложить скриншот кика, есть что скрыть? Скрывать нечего,просто не заскринил.
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Суббота, 14.09.2019, 20:41 | Сообщение # 40 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата OverLamer ( ) Скрывать нечего,просто не заскринил. Вот это зря, нужно иметь все скриншоты киков.
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
Derzkiy | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 00:39 | Сообщение # 41 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата FaHaTuK ( ) Вот это зря, нужно иметь все скриншоты киков. хАХАХА тупа наколол пацаньчиков хорош Зубеныч:D
One love |SA:MP&Sector| One love |X|X|X|X|X|X|
|
|
| |
TTpukoJlucT | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 09:58 | Сообщение # 42 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) хАХАХА тупа наколол пацаньчиков хорош Зубеныч:D В чем же он его наколол? Что игрок не заскринил?
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 09:36 | Сообщение # 43 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На видео нет тарана, причина кика может быть не связана с автором видео.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |