По поводу бана
|
|
Danya2 | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуй Барс. Я получил бан за зазыв, но я никого не зазывал. Вобщем когда мы выезжали из тунеля, я ему начал писать что он нигга, шутя на англ.штрифте. Затем он мне сказал что бы мы заправились, мы заправились. Потом я его опять шутя называл нигга только уже с цифрами такие как (228) и (1337) он молчал. И уже через пару минут я получил бан. Глупо купить топ скин и большой рюкзак и получить бан за зазыв, хотя я никого не зазывал. Если не достаточно доказательств возможен разбан за деньги?
Dan
|
|
| |
kapral_vip | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Леша, за что его забанили зазыва небыло, мы просто шутили, ждем разбана ака!! Он все утро со мной лутался, и скажи где и как был зазыв!!
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:42 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Danya2, ты написал слово "мой" и потом англ. буквы и цифры, как логин скайпа или тому подобного. В массе флуда от фул чата мы уже приналовчились сразу видеть сообщения-нарушения. К чему было это писать, если не зазыв?
Цитата kapral_vip ( ) Леша, за что его забанили зазыва небыло, мы просто шутили, ждем разбана ака!! Он все утро со мной лутался, и скажи где и как был зазыв!!
Тебя вроде бы тут никто не спрашивал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Danya2 | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:53 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| 1337 это статья УК РФ, 228 - Это за наркоманство
Добавлено (26.08.2015, 16:48) --------------------------------------------- Цитата Барс ( ) ты написал слово "мой" и потом англ. буквы и цифры, как логин скайпа или тому подобного. В массе флуда от фул чата мы уже приналовчились сразу видеть сообщения-нарушения. К чему было это писать, если не зазыв? Мой по англ - это My nigga песня есть такая вот, писал я просто, что бы поиздеваться над капралом подшутить над ним
Добавлено (26.08.2015, 16:53) --------------------------------------------- Лёша , прости меня пожалуйста я на самом деле не думал , что могут такое за зазыв посчитать и никого я не хотел зазывать,а всего лишь шутил, прости пожалуйста
Dan
Сообщение отредактировал Danya2 - Среда, 26.08.2015, 19:18 |
|
| |
Kevingrus | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:30 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Danya2, ты написал слово "мой" и потом англ. буквы и цифры, как логин скайпа или тому подобного. В массе флуда от фул чата мы уже приналовчились сразу видеть сообщения-нарушения. К чему было это писать, если не зазыв? Уверен , он не стал бы зазывать кого-нибудь в skype , уж тем более делать его под ником друга и приписывать к нему 228 и 1337 .
Сообщение отредактировал Kevingrus - Среда, 26.08.2015, 19:02 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:41 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Danya2 ( ) 1337 это статья УК РФ
Ну и что это за статья УК РФ такая, расскажи-ка мне? Ты просто услышал фразу и даже не знаешь, что она означает.
Цитата Kevingrus ( ) Уверен , он не стал бы зазывать кого-нибудь в skype , уж тем более делать его под ником друга и приписывать к нему 228 и 1337 .
Он твой парень что ли? Что ты так влезаешь, я же сказал, никто вас не спрашивал, диалог идет с нарушителем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Danya2 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:56 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, Просто услышал, но я где то услышал, что 1337 это элита и статья есть такая но я не знаю про неё И разбан за деньги возможен? Барс скажи пожалуйста окончательный ответ.
Dan
Сообщение отредактировал Danya2 - Четверг, 27.08.2015, 15:24 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:33 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Danya2 ( ) статья есть такая
Нет такой статьи в УК.
Цитата Danya2 ( ) И разбан за деньги возможен?
За мелкие нарушения мы разбаниваем по системе 1 сервера. Зазыв 300р. После оплаты отпишись в теме о донате.
|
|
| |