Дб в бз
|
|
Noro | Дата: Четверг, 26.09.2019, 22:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Ник:Carantir https://youtu.be/U7IcPc6ijiA
|
|
| |
Carantir | Дата: Пятница, 27.09.2019, 13:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Я просто плохо знаю где там именно полоса зоны идёт, да виноват. Но не закрывайте тему, у нас тоже видео есть где он меня Каром кикает около бз на скорости и азоте. Скрин кика у меня есть, видел у другого человека который все это заснял. Не хочется просто вторую тему создавать.
|
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 27.09.2019, 13:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Carantir ( ) Я просто плохо знаю где там именно полоса зоны идёт, да виноват. Но не закрывайте тему, у нас тоже видео есть где он меня Каром кикает около бз на скорости и азоте. Скрин кика у меня есть, видел у другого человека который все это заснял. Не хочется просто вторую тему создавать. И внось, сразу же отмазоны летят. Ты нарушаешь каждый день, не думай что все это тебе сойдет с рук, багоюзер.
dark
|
|
| |
DIar | Дата: Пятница, 27.09.2019, 14:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Carantir ( ) Я просто плохо знаю где там именно полоса зоны идёт, да виноват. Но не закрывайте тему, у нас тоже видео есть где он меня Каром кикает около бз на скорости и азоте. Скрин кика у меня есть, видел у другого человека который все это заснял. Не хочется просто вторую тему создавать. Плохо ты знаешь да типо, смотри в карту тогда если ты такой слепой, или купи если у тебя есть деньги
20
|
|
| |
Carantir | Дата: Пятница, 27.09.2019, 14:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Че распетушились? тут да виноват, согласился же. Денег вообще по нулям, карту не всегда могу купить. На счет отмазон, где и какие? я просто прокоментировал и не отводил от себя вину, думай что пишешь, стыдно за тебя становится.
|
|
| |
DIar | Дата: Пятница, 27.09.2019, 15:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Carantir ( ) Че распетушились? тут да виноват, согласился же. Денег вообще по нулям, карту не всегда могу купить. На счет отмазон, где и какие? я просто прокоментировал и не отводил от себя вину, думай что пишешь, стыдно за тебя становится. А как ты не понял почему тогда Сатаниху выкидывало из кара..
20
|
|
| |
Carantir | Дата: Пятница, 27.09.2019, 15:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Так-с вот скрин того что меня кик Каром от НОРО, само видео будет прикреплено скоро. На видео будет видно как он с разгона врезался в меня и я аж там подлетел в небо и упал. Вот мой скрин, можно килл лист сравнить будет с видео. Причем ДБ было почти в БЗ вроде.Добавлено (27.09.2019, 15:37) --------------------------------------------- Блеат какая Сатаника7 ты о чкм блэт? Добавлено (27.09.2019, 15:38) --------------------------------------------- А скрин забыл https://imgur.com/a/gkYL0VO
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Пятница, 27.09.2019, 15:41 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Всем добрый вечер или добрый день, но у меня уже вечер. Прикреплю для вас видосик. Не буду создавать лишнюю тему. Нарушитель: Noro Причина: кик каром игрока под ником Carantir Док-ва: https://youtu.be/BFJbVD1Deeo
Mr_Djin Sylveon
Сообщение отредактировал Mr_Credo - Пятница, 27.09.2019, 15:42 |
|
| |
Carantir | Дата: Пятница, 27.09.2019, 15:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| !
Сообщение отредактировал Carantir - Пятница, 27.09.2019, 15:41 |
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 27.09.2019, 16:23 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| аххпхвхпащуплшщволпаолв, "норо кик меня каром у бз вроде" в р о д е, ВРОДЕ! Если бы в бз - базару децел) А так, нарушил тут только ты, все видно на видео и наказания тебе не избежать своими ответными "недожалобами" и какими то не аргументированными высерами.
dark
|
|
| |
DIar | Дата: Пятница, 27.09.2019, 16:25 | Сообщение # 11 |
Ранг 7
Статус:
| Нужны видео, а не скрины
20
|
|
| |
Carantir | Дата: Пятница, 27.09.2019, 16:34 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Дурной, что ты испёк? Есть видео где виден килл лист и время по серверу, есть мой скрин что все совпадает причём. На видео видно как он меня на скорости сбил что я аж взлетел и меня кик. Диар, очки купить? Видел есть. Ждём ответа Алексея, там и посмеёмся.Добавлено (27.09.2019, 16:37) --------------------------------------------- Дурной, ты понимаешь как ты будешь выглядеть на глазах всего сервера после того как выйдет приговор? Вот ты сейчас пидишь сидишь и всячески пытаешься защитить Норо, но я посмотрю на вас потом))) Ты как маленький ребёнок плаваешь в надежде, что мол мои слова это пустое, но оба мы понимаем что с моей стороны видел тоже не даст вам просто так от меня избавиться)
|
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 27.09.2019, 17:52 | Сообщение # 13 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Carantir ( ) Дурной, ты понимаешь как ты будешь выглядеть на глазах всего сервера после того как выйдет приговор? Вот ты сейчас пидишь сидишь и всячески пытаешься защитить Норо, но я посмотрю на вас потом))) Ты как маленький ребёнок плаваешь в надежде, что мол мои слова это пустое, но оба мы понимаем что с моей стороны видел тоже не даст вам просто так от меня избавиться) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD бро, за ВРОДЕ У БЗ ничего не сделают, за кик вне бз - совершенно никакого наказания не последует, сечешь? Ты же решил попробовать сделать это в бз, не боясь последствий, а теперь весь такой культурный и обиженный сопливишь на форуме. Мелочь обрыганная.
dark
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Пятница, 27.09.2019, 18:05 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| darkque, Ну вообще-то за это выдадут замечание. Что он сбил его на высокой скорости. Если бы он его кикнул на скорости 10-20 тогда бы ничего не было. А тут он в него влетел.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 27.09.2019, 18:08 | Сообщение # 15 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) darkque, Ну вообще-то за это выдадут замечание. Что он сбил его на высокой скорости. Если бы он его кикнул на скорости 10-20 тогда бы ничего не было. А тут он в него влетел. Кирилл, мы это сто раз проходили. Посмотри старые темки, это не наказывается.
dark
|
|
| |