1. Ваш ник на сервере : Anthony_Wells 2. Ник Администратора : Plohish. 3. Описание проблемы : Добрый день, дорогие модераторы. Сегодня 02.05.2020 мой аккаунт был заблокирован причиной "читы". Сторонние собейты/клео скрипты имеющие преимущество над игрой я не использовал. Меня несколько раз отключало от сервера, кикнуло, 5 раз и более. У меня очень слабый роутер, а особенно в выходные дни нагрузка на него очень высокая, от чего у меня скачет пинг в районе 100-120 и больше. На сервере я играю с компаньёном и также общались в программе "Discord", он нашёл комнату у человека, где можно было помыться, в это время, я заходил на сервер, но меня несколько раз кикало, от отчаяния я не останавливался заходить снова, и может быть ваша система засчитала меня подозрительным, после мытья в душе я получаю блокировку аккаунта с причиной "читы" от администратора Plohish. Я недавно играю на сервере, и не настолько освоен на данном проекте, и хочу остаться на нём и продолжать своё развитие в лучшую сторону. Если есть у администратора Plohish опровержение, то пусть предоставит их, так как я хочу знать, что сподвигло его заблокировать мой аккаунт по причине "читы". Скриншот бана от администратора Plohish : https://imgur.com/a/UCJgNPj 4. Какого наказания вы хотите добиться : Хочу, чтобы мой аккаунт был разблокирован. Администратору никакого наказания.
|