Багоюз
|
|
Zeus | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Дело было так.Гнались на машине с Диктатором за Дареллом и Ликеном,в итоге ликен не справился с управлением на повороте и вот что вышло. :З https://imgur.com/a/E8pIonDДобавлено (24.05.2020, 20:47) --------------------------------------------- Видно по чату что он вышел из игры намеренно,чтобы осталась цела его машина.
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Ты дурак а какой смысл мне это делать было? Если все равно убьете меня это во-первых, во-вторых то что у меня курсор в игре появился тебе ничего не говорил как бы я с вами воевал? Н
Добавлено (24.05.2020, 21:56) --------------------------------------------- Я даже не знал что тачка на колеса стала, когда выходил =)
Умей не только говорить, но и делать.
Сообщение отредактировал tvoi_mozgi - Воскресенье, 24.05.2020, 23:16 |
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 08:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| tvoi_mozgi, Такую дичь несешь,надеюсь за твою дурку тебя вздернут по уши.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
darkque | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 09:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Отсикайся, мусор, нет там багоюза, скрина твоего недостаточно.
dark
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 21:54 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| 1)Скрин перевернутой машины. https://ibb.co/qgxZM9C 2)скрин целой машины https://ibb.co/6Bh7LN7Цитата tvoi_mozgi ( ) во-вторых то что у меня курсор в игре появился тебе ничего не говорил как бы я с вами воевал? Про какой курсор идет речь? Лично сколько играю на самп проекте,но ни разу не было такого чтобы пропал курсор прицеливания. Либо ты обманываешь нас и администрацию,или же используешь сторонние софты,от которых пропадает курсор.Добавлено (25.05.2020, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата darkque ( ) Отсикайся, мусор, нет там багоюза, скрина твоего недостаточно. Ты администратор,чтобы подводить итоги?
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Вторник, 26.05.2020, 00:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Про какой курсор идет речь? Лично сколько играю на самп проекте,но ни разу не было такого чтобы пропал курсор прицеливания. Либо ты обманываешь нас и администрацию,или же используешь сторонние софты,от которых пропадает курсор. Ты олень тупой роги сбрей при песке бывает такое что мышка залагиаает и только по цетре вот когда нажимаешь на любую клавишу игра сварачиватся. Я перезашел. И во-вторых какой смысл было это делать если я во-первых умираю, во-вторых ливнул же, как же бесят такие люди.
Сообщение отредактировал tvoi_mozgi - Вторник, 26.05.2020, 00:23 |
|
| |
Tucak | Дата: Вторник, 26.05.2020, 07:10 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата tvoi_mozgi ( ) курсор.
Ты олень тупой роги сбрей при песке бывает такое что мышка залагиаает и только по цетре вот когда нажимаешь на любую клавишу игра сварачиватся
Как-то агрессивно отвечаешь, волнуешься? Могу только сказать, что все твои слова выдумка.... и подтвердить ты нечего не можешь. Сам путаешься в своей лжи...
Сообщение отредактировал Tucak - Вторник, 26.05.2020, 07:11 |
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:20 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Как-то агрессивно отвечаешь, волнуешься?Могу только сказать, что все твои слова выдумка.... и подтвердить ты нечего не можешь. Сам путаешься в своей лжи... Ну во-первых "ничего", во-вторых посмотри как ты баг написал как ты выразился про меня, идиот -_-. В-третьих я думаю у всех так было.
|
|
| |
Tucak | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:50 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Администрация решит,с тобой ребёнком разговаривать...
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Вторник, 26.05.2020, 19:21 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| По факту ты флудишь и выдергиваеся
|
|
| |
Vjlink_Top | Дата: Среда, 27.05.2020, 02:38 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата tvoi_mozgi ( ) В-третьих я думаю у всех так было. Сколько пользуюсь песком ни разу такого не было. На твинах может быть ,но при этом на основе никогда , ,может у тебя такое самое как у Кевина .
Vjlink_topgamerr Canor_MaCgregor Vjlink_Top VjLInk Spectre
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 27.05.2020, 11:22 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Почему машина перевернулась на колеса? Значит была какая-то инерция, она как-то двигалась? Или если существует стабильный баг, что при выходе из игры всегда так, то о нем надо сообщать.
А так даже не понятно, кто был за рулем и может игрок вышел, чтобы его просто не убили. Машину, кстати, вы могли затолкать в воду, она там рядом, чтобы ее уничтожить.
Цитата tvoi_mozgi ( ) при песке бывает такое что мышка залагиаает и только по цетре вот когда нажимаешь на любую клавишу игра сварачиватся. Я перезашел Такое бывает когда игру сворачиваешь\разворачиваешь, а не во время игры. И решить проблему можно ALT+TAB (иногда надо подождать).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |