VjLink
|
|
tvoi_mozgi | Дата: Пятница, 29.05.2020, 08:37 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Vjlink_Top ( ) Подбирай слова нормально. У меня все хорошо по скиллам ,завтра скрин покажу ибо винду переустанавливаю ,дело во фризах именно в ней .Нужно было снимать как ты «раком» стрелял когда я огником тушил . Думаешь скиллы успеешь качнуть?)
Умей не только говорить, но и делать.
|
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 29.05.2020, 08:47 | Сообщение # 17 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата tvoi_mozgi ( ) Подбирай слова нормально. У меня все хорошо по скиллам ,завтра скрин покажу ибо винду переустанавливаю ,дело во фризах именно в ней .Нужно было снимать как ты «раком» стрелял когда я огником тушил . Администрация посмотрит, были ли у тебя на тот момент скиллы или нет.)
dark
|
|
| |
Tucak | Дата: Пятница, 29.05.2020, 10:26 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
Статус:
| Сборище терпил,вы что так ноете)одноразовые....
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
Сообщение отредактировал Tucak - Пятница, 29.05.2020, 10:27 |
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 29.05.2020, 10:53 | Сообщение # 19 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Сборище терпил,вы что так ноете)одноразовые.... От чего нам ныть? На что ты один способен? Сказать что у тебя залагало и отвалиться? Ты прекрасно понимаешь, кого хочешь прикрыть. И еще...) Узнай значение слова "терпила" и вернись сюда, прочитай все еще раз и покажи где я или кто либо еще терпит, баклан.
dark
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Пятница, 29.05.2020, 10:54 | Сообщение # 20 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Сборище терпил,вы что так ноете)одноразовые.... Каких терпил? ты дурак? то есть ты хочешь сказать чтобы мы покривали чмох, как ты?
Умей не только говорить, но и делать.
|
|
| |
flaim | Дата: Пятница, 29.05.2020, 13:17 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
Статус:
| Боже что вы тут рассуждаете вы неможете у него попросить скрин с скилами, а тут рассуждаете если он так двигается сразу софт?Позовите сюда его и скажите чтоб скинул скрин а там уже администрации будет легче.
Сообщение отредактировал flaim - Пятница, 29.05.2020, 13:17 |
|
| |
Tucak | Дата: Пятница, 29.05.2020, 13:22 | Сообщение # 22 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата darkque ( ) ноете)одноразовые.... От чего нам ныть? А что ты делаешь? Ты ноешь,что он постоянно так двигается, но по факту кроме твоего нытья,ты ничего не можешь подтвердить. Кидай доказательства и это будет совсем другой разговор.Добавлено (29.05.2020, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата darkque ( ) На что ты один способен? Сказать что у тебя залагало и отвалиться? Ты прекрасно понимаешь, кого хочешь прикрыть. Не выходить из игры после 1 смерти и не плакать в подушку)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Пятница, 29.05.2020, 14:37 | Сообщение # 23 |
Ранг 4
Статус:
| Это не курилка, а жалоба. Те, кто к теме не относятся - прекратите здесь флудить и выяснять свои отношения.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
Vjlink_Top | Дата: Пятница, 29.05.2020, 15:14 | Сообщение # 24 |
Ранг 3
Статус:
| https://imgur.com/a/tv2dCJm
Vjlink_topgamerr Canor_MaCgregor Vjlink_Top VjLInk Spectre
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 29.05.2020, 15:21 | Сообщение # 25 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Vjlink_Top, ты же скиллы качал ночью сегодня
[00:27:43] | Дробовики (за золото) | VjLInk [00:27:44] | Дробовики (за золото) | VjLInk
и т.д..
По анимации сразу видно все, заблокирован.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 29.05.2020, 15:26 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Кстати, в следующий раз, те, кто заступается за очевидное читерство, отправятся следом, как сообщники.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |