Подозрительно
|
|
Kartofanchik | Дата: Пятница, 19.06.2020, 14:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Ник: Kartofanchik_ Ник нарушителя: Darell_Dixon Cуть жалобы: Начал я его давать , по нему начал проходить урон что уже говорит что он был под машиной а не сбоку , после чего он выходит афк на 2 секунды и резко как будто метлой либо аирбрейком вылетает с под машины. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=uoV5SnxfumwДобавлено (19.06.2020, 14:51) --------------------------------------------- Если посмотреть в замедленной съемке , видно что как отлетел то я сразу отъехал , что бы не было мол я отъехал после чего он изза разсинхрона вышел.
Сообщение отредактировал Kartofanchik - Пятница, 19.06.2020, 14:49 |
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Рассинхрон это вроде.
Умей не только говорить, но и делать.
Сообщение отредактировал tvoi_mozgi - Пятница, 19.06.2020, 16:28 |
|
| |
Tucak | Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата tvoi_mozgi ( ) Рассинхрон знаешь что такое? увы-увы) но не тут. Как ты объяснишь что он был под машиной долгое время,у него потратилось прилично брони и только после он тпхнулся?Был бы рассинхрон не отнималось бы здоровье)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
Сообщение отредактировал Tucak - Пятница, 19.06.2020, 16:30 |
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Tucak ( ) увы-увы) но не тут. Как ты объяснишь что он был под машиной долгое время,у него потратилось прилично брони и только после он тпхнулся?Был бы рассинхрон не отнималось бы здоровье) Ты не помнишь как ты с под кара вылезал?Добавлено (19.06.2020, 16:33) --------------------------------------------- Странно что афк было.
|
|
| |
Kartofanchik | Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата tvoi_mozgi ( ) Как ты объяснишь что он был под машиной долгое время,у него потратилось прилично брони и только после он тпхнулся?Был бы рассинхрон не отнималось бы здоровье) Полностю согласен с данными словами! Пиво данному господину за мой счет! Либо же багоюз , за который предупреждение должен склопотать.
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Kartofanchik ( ) Полностю согласен с данными словами! Пиво данному господину за мой счет! Либо же багоюз , за который предупреждение должен склопотать. Странно в предыдущий жалобе ты на него агрессировал а тут пиво уже, ты такой знаток в предыдущей жалобе сервер закрыл соединение и уже на форум жаловаться.
|
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Еще скажите, что это аирбрейк какой нибудь :D. Нет, я открыл рюк аптеки начать хавать, потом понял что он отъезжать не собирается, закрыл рюк и перс встал на ноги.Добавлено (19.06.2020, 16:47) --------------------------------------------- Ну видимо за это стоит наказывать, были уже аналогичные темы, насколько я помню.
dark
|
|
| |
Kartofanchik | Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:49 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата darkque ( ) Еще скажите, что это аирбрейк какой нибудь :D. Нет, я открыл рюк аптеки начать хавать, потом понял что он отъезжать не собирается, закрыл рюк и перс встал на ноги. Аптечку ты не смогу юзать ибо у тебя хп было фулл и даже броник остался это раз а во вторых у тебя небыло сверху что ты "использовал аптеку" КЛЕВЕТА!БАН
|
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:51 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| И давайте на чистоту, я более чем уверен, что античит не пропустит как ты сказал "метлу" или "аирбрейк". С чего такие выводы?) Ну если интернет слегка подскочил, античит уже реагирует и отключает от сервера, от сюда вывод что он чувствительный и можешь вообще исключить эти предположения.
dark
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Пятница, 19.06.2020, 17:05 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Kartofanchik ( ) Аптечку ты не смогу юзать ибо у тебя хп было фулл и даже броник остался это раз а во вторых у тебя небыло сверху что ты "использовал аптеку" КЛЕВЕТА!БАН А чё ты за администрацию решаешь?
|
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 19.06.2020, 17:18 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Kartofanchik ( ) Аптечку ты не смогу юзать ибо у тебя хп было фулл и даже броник остался это раз а во вторых у тебя небыло сверху что ты "использовал аптеку"КЛЕВЕТА!БАН Ты слышишь, тише будь, малый. Это мое последнее сообщение тут, Барсов не глупый и поймет все что на видео с первого просмотра, это я тебе гарантирую.) Предупреждение думаю я заслужил. Отвались от сюда теперь, даже объяснятся перед тобой не хочу. И еще... прежде чем ответить на мое сообщение, прочитай его до конца, впитай написанные мною слова, а потом пиши ответ. Я надеюсь ты меня услышал. Ну чтобы ты не натруждал свой мозг диаметром в два сантиметра, я поясню. Я не сказал что я заюзал аптеку, я лишь сказал что хотел это сделать.) Надеюсь сейчас ты все в штыки воспринял, умник.
dark
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Пятница, 19.06.2020, 18:29 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Анимацию сбил с помощью рюкзака, у самого такое случалось, когда данный игрок давил меня.
Главный цитатник.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 19.06.2020, 18:45 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |